MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Предлагаю создать общую тему наших жизненных талантов. В реальной жизни все мы талантливы по своему, кто то пишет музыку, кто то рисует, кто то пишет стихи. Предлогаю сюда выкладывать свое творчество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 мой талант - топтать район. Я делаю это как никто другой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIF 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Тему нужно было назвать "Давайте похвастаемся")) Думаю у многих тут талант - "задротство" вточен на +30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1Z5ZpA4pin0 вот мое творчество. P.S присутствет ненормативная лексика(в рамках приличия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1Z5ZpA4pin0 вот мое творчество. P.S присутствет ненормативная лексика(в рамках приличия) под треки себя подставлять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 под треки себя подставлять?) непонял ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не вериться.. пруф в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не вериться.. пруф в студию! ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.