FromTheSun 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Итак пока я все равно не могу создать игровой аккаунт решил посоветоваться с вами: Какую же основу мне сделать? Почему именно эту? Опишите + и минусы! P.s. Не играю за: Паладина,ШЕ,ЕЕ,БД,СВС,Тира (Ну просто не нравиться ими играть) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Делай биша) Всегда будешь в кп. А для фарма всегда можешь другого перса сделать) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я норм умею бишами играть =) Реакция чтобы клинсить по дэбафам с картинок + следить за хп хватает, главное чтобы танки снимали всяких дагеров:eek: )) Для фарма не вижу смысла создавать кого то кроме спойлера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Итак пока я все равно не могу создать игровой аккаунт решил посоветоваться с вами: Какую же основу мне сделать? Почему именно эту? Опишите + и минусы! P.s. Не играю за: Паладина,ШЕ,ЕЕ,БД,СВС,Тира (Ну просто не нравиться ими играть) делай пп, бегай бафай 7рб и народ на них гавно бафом, знаешь как у них будет рвать пуканы на тебя, когда ты будешь стоять живой, а они лежать у твоих ног Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 делай пп, бегай бафай 7рб и народ на них гавно бафом, знаешь как у них будет рвать пуканы на тебя, когда ты будешь стоять живой, а они лежать у твоих ног Я не на столько толстый тролль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 раньше на моём первом сервере был бородатый прикол, мол глад с пикой, или некр с пикой, так вот...) на самом деле востребованы все, даггера бери, всегда будешь на фрею ходить и кп не составит труда найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Итак пока я все равно не могу создать игровой аккаунт решил посоветоваться с вами: Какую же основу мне сделать? Почему именно эту? Опишите + и минусы! P.s. Не играю за: Паладина,ШЕ,ЕЕ,БД,СВС,Тира (Ну просто не нравиться ими играть) бери канц магов мм сб или сорк и в канцел пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rickie 11 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хм...имхо на этом сервере стоит играть за биша/овера/бардов(востребованность в кп), либо за кенсел магов, а для фарма естественно спойлер в лоа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А как же некры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как по мне любой саппорт интересный персонаж, всегда полезен в пати, да и соло есть свои приколы. У бд - медуза, у свс - дум\пурифи, у бп клинс, у ее\ше сильный набор селф бафа. А всякие дагера\маги\орки\глады сами по себе посредственны, да и играть ими неинтересно, ума много не требуется в обще, за такие профы можно смело садить 12 летнюю девочку. Лучше нагнуть кого то 1дин раз бишом чем 100500 раз гладом. Оль4ик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как по мне любой саппорт интересный персонаж, всегда полезен в пати, да и соло есть свои приколы. У бд - медуза, у свс - дум\пурифи, у бп клинс, у ее\ше сильный набор селф бафа. А всякие дагера\маги\орки\глады сами по себе посредственны, да и играть ими неинтересно, ума много не требуется в обще, за такие профы можно смело садить 12 летнюю девочку. Лучше нагнуть кого то 1дин раз бишом чем 100500 раз гладом. ВЛ ты куда припишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 @FromTheSun, для фана или фарма?) соло или в кп) и соглашусь с Mancel биш универсален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ВЛ ты куда припишешь? к саппорту конечно. в каждой пачке начиная с х1 должен быть вл, это увеверсальная профа которая хилит\клинсит\бафает\дебафает\бьет как маг и дд одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Делай мага так как тут пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин форум глюканул. Делай короче кенсел мага, так как тут проблем с маной нет)) AntiFM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.