iJusty 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 без обит полная хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Типичный паб, ничего серьезного. Похвала за старание :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 дота хуйня для малолетних даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 дота хуйня для малолетних даунов Ну, а л2 то не одно и тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 дота хуйня для малолетних даунов хз играла с теми кому 30+ Я бы сказала так: дота хуйня НЕ ДЛЯ для малолетних даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Devilsaw молодец чо. А если и ведёшь себя достойно без понтов, кривляний так вообще красавец. А я обычно красивую игру в юности показывала Мираной. Ой батхёрт был вообще. Хотя герой с руки то или 1на1 не айс, ганки супер. з.ы. Снимай ещё. Ток накладывай чёнить из Pagan Metall Rus folk. У тебя хорошо получается:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 за кунку норм, за инвока 1 скиловый по видео.... по крайней мере не 1 стоящего прокаста ты не запечатлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 за кунку норм, за инвока 1 скиловый по видео.... по крайней мере не 1 стоящего прокаста ты не запечатлил Не знаю почему я сделал это видео)) это была моя первая игра за инвокера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 @Devilsaw молодец чо. А если и ведёшь себя достойно без понтов, кривляний так вообще красавец. А я обычно красивую игру в юности показывала Мираной. Ой батхёрт был вообще. Хотя герой с руки то или 1на1 не айс, ганки супер. з.ы. Снимай ещё. Ток накладывай чёнить из Pagan Metall Rus folk. У тебя хорошо получается:thumbsup: Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже от ЛОЛ ещё не до конца отвыкла :с Серьёзный конкурент Доте, причём намного раньше вышел. лол вышел раньше доты?раньше 2 может,а вот 1 дота давным давно уже была,врятли ЛОЛ был раньше нее.Да и толку сейчас от лола,уже кучу идей взяли от доты,чтобы завлечь новых игроков,а дота развивается намного лучше,при том не банальным добавлением 1 персонажа а чем то новым,в лоле в начале было 30 уровней и с каждого только 1 поинт,после 30 ранкед и все,пока героев и руны не скупишь,а в доте получше продумано,смена внешности персонажа и т.д.,причем игровым путем,а не донаторством как в лоле за немалые деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Любители Доты 2, зацените мое творчество) прошу строго не судить. И вот еще одно: Подскажите, что за трек в первом видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Подскажите, что за трек в первом видео? :thumbsup: Приятного прослушивания)) Thousand Foot Krutch – Be Somebody 2012 oika, Mandarina и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я тоже от ЛОЛ ещё не до конца отвыкла :с Серьёзный конкурент Доте, причём намного раньше вышел. 2003 год дата выхода доты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.