dosilando 75 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Нет смысла делать подобные видео в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нет смысла делать подобные видео в этой игре. ...и выкладывать на форум другой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ...и выкладывать на форум другой игры. Это твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это твое мнение. Моё конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Someb0dyNew 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 кулл гамер прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Корабли за кункку ничего такие. За инвокера самые обычные сан страйки. Зачем на инвокера собрал аганим если используешь 2 скилла? За музычку +, особенно Walking Dead theme збс. Над разрешением исходного видеофайла поработай, тебе бы под разрешение фрапсов подогнать, а не под intro/outro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 дото2 кал... хуже чем л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zees 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кто играет напишите свои контакты, добавлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Любители Доты 2, зацените мое творчество) прошу строго не судить. И вот еще одно: С кункой норм видос, но с инвокером убожество. Против тебя настолько раковая тима яхз, как её даже описать. За весь видос увидел несколько метеоров всего, одни санстрайки, ну хорошо, что хоть попадал. А вот со стенками я не понял, зачем ты их всюду ставил? P.S Торнадо + Метеор + Бласт = ПРОФИТ А вообще я качаю инвокера через квас векс, колдснэп, торнадо и емп до лейта норм тему делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ах да, зачем ты аганим купил? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ах да, зачем ты аганим купил? :rolleyes: Я же написал моя 1 игра за инвокера) был еще мал и глуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я же написал моя 1 игра за инвокера) был еще мал и глуп Ясн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 На первой видяшке неплохой контроль, но БФ почему не собрал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilsaw 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 На первой видяшке неплохой контроль, но БФ почему не собрал?:) =) На самом деле фишка в том что за кункку в той игре мой друг управлял) я в том видео играю за тимберсава) если обратить внимание можно увидеть ник DevilSaw, Но в ютубе еще заливал парочку)) там где уже я за кункку=) Щас уже каждую изи катку собирают БФ, и по 3 даедалоса) или вот мы своей тимой рубимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я хз,если делаешь инвока векс екзорт,то он рачитан на форжей+ колд снеп,+некра= на урон с руки и суммонов.2)Как можно играть без векса хотя бы на 1?Ни инвиза ни бласта ни торнадо,ничего,что может спасти твой зад.Затар: аганим?Зачем аганим?Что бы дать 2 спелла?Увидел только 1-2 метеора,и все.Дагер,вполне юзабельный итем для векс екзорт инвока.Прыгнул,форжи колд,некра и изи килл.Санстрайки идут под станы,и пару шт на ранний ход,все.Сыроват инвокер,больше практики и опыта.И опять же мое мнение,онли мое.Сказал как думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.