PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:вот когда скажешь, тогда открою Он мне и так открыт :-) Прост интересовался зачем его скрывать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Он мне и так открыт :-) Прост интересовался зачем его скрывать :-) :cautious:все я с тобой не разговариваю. а чтоб всякие там не лезли ХреновыйНик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious:все я с тобой не разговариваю. а чтоб всякие там не лезли Ок ок не буду лезть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ок ок не буду лезть :D я не про тебя, а вообще. "мегатрудотеры", а я всего неделю гамаю. лучше не шарься там тихо, а кинь френд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я не про тебя, а вообще. "мегатрудотеры", а я всего неделю гамаю. лучше не шарься там тихо, а кинь френд) Хз Ты Рак:cautious::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хз Ты Рак:cautious::ninja: хз мне все равно, но я нашла своего чара, ибо квопа, ибо блинкается, ибо кура. :3 вот Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз мне все равно, но я нашла своего чара, ибо квопа, ибо блинкается, ибо кура. :3 вот Хз Ты Там Наврено Как Школьница Материшся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хз Ты Там Наврено Как Школьница Материшся :D не не материться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не не материться :) а ты откуда знаешь ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я не про тебя, а вообще. "мегатрудотеры", а я всего неделю гамаю. лучше не шарься там тихо, а кинь френд) Кинул ещё утром :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз мне все равно, но я нашла своего чара, ибо квопа, ибо блинкается, ибо кура. :3 вот Была же венга :) И как квопа с курой связана загадка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Была же венга :) И как квопа с курой связана загадка :eek: Блинк, крылья, сиськи, разврат. Ну да, венга все равно лав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хз Ты Там Наврено Как Школьница Материшся :D Неть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Неть ******** врет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ******** врет Слыш. Ну ты смотри. Я ж скоро за квопу научусь, буду на тебя орать zaken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.