Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Слыш. Ну ты смотри. Я ж скоро за квопу научусь, буду на тебя орать у тебя еще 5 дней ибо после 13 числа кроме х15 ты никуда не вытащишь) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у тебя еще 5 дней ибо после 13 числа кроме х15 ты никуда не вытащишь) Хз на других орать буду. Ну я вчерв первый раз села даже фрагов заработала, даже господствовала хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хз на других орать буду. Ну я вчерв первый раз села даже фрагов заработала, даже господствовала хз богоподобна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 богоподобна Не, до этого не дошла, меня вчетвером загангали. Тупой брист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не, до этого не дошла, меня вчетвером загангали. Тупой брист ты на миде была? о боже вухахаха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 слила мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Блинк, крылья, сиськи, разврат. Ну да, венга все равно лав. Квопой сложнее чем сфом :) http://www.dotabuff.com/matches/854814171 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты на миде была? о боже вухахаха Какой нафиг мид. Я была на топе и карала абадона с кентавром и зевса иногда пресовала они пришли все и покарали с замедлялками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Квопой сложнее чем сфом :) http://www.dotabuff.com/matches/854814171 Мне она нравится, правда ватненькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Какой нафиг мид. Я была на топе и карала абадона с кентавром и зевса иногда пресовала они пришли все и покарали с замедлялками квопой карала абадона с кентавром и зевсом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 квопой карала абадона с кентавром и зевсом правда карала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 квопой карала абадона с кентавром и зевсом Ну со мной был акс же, ну. Хз, посмотри запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну со мной был акс же, ну. Хз, посмотри запись хз лень Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз лень Смирись тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Смирись тогда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.