Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ОКАЯННЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну со мной был акс же, ну. Хз, посмотри запись Скинь матч хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Скинь матч хоть :) у меня за квопу 1 матч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ОКАЯННЫЕ иди фарми Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 интересно,я один не играю в доту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 интересно,я один не играю в доту? Это не так уж и важно) Я сама играю 1-2 карты в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это не так уж и важно) Я сама играю 1-2 карты в день. ну как для меня,дота это не интересная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это не так уж и важно) Я сама играю 1-2 карты в день. блуша кинь френд xucupa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 блуша кинь френд xucupa + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это не так уж и важно) Я сама играю 1-2 карты в день. если глянуть мои игры на дотабаф, то у меня послении игры 9 дней назад \ 2 дня назад и 1 день назад, там по 3-4 игры) так что по выходным только играю) кидайте френд BuTaMuHka, по аве узнаете)) блуша кинь френд xucupa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 если глянуть мои игры на дотабаф, то у меня послении игры 9 дней назад \ 2 дня назад и 1 день назад, там по 3-4 игры) так что по выходным только играю) кидайте френд BuTaMuHka, по аве узнаете)) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 если глянуть мои игры на дотабаф, то у меня послении игры 9 дней назад \ 2 дня назад и 1 день назад, там по 3-4 игры) так что по выходным только играю) кидайте френд BuTaMuHka, по аве узнаете)) кинула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кинула) кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кинула) смотрю игру за квопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 смотрю игру за квопу) не смотри я дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.