Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну блин ахахахаха:D xH2Ox, slowly, Amaranta и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не смотри я дно поздно, моя жизнь не станет преждней ну блин ахахахаха:D баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 поздно, моя жизнь не станет преждней баян я знаю, шо баян. ну вот, как теперь быть( у меня только 1 или 2 норм игры за квопу, остальные разы тима днищ попадалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я знаю, шо баян. ну вот, как теперь быть( у меня только 1 или 2 норм игры за квопу, остальные разы тима днищ попадалась ахаха, тима как и ты :D так что, ты нашла свою тиму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахаха, тима как и ты :D так что, ты нашла свою тиму) вот не надо мне тут, я рачек, но не настолько, чтобы иметь по 10+ смертей и ни одного кила) ну и бегать по 2-3 когда та тима везде впятером это вообще даунство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот не надо мне тут, я рачек, но не настолько, чтобы иметь по 10+ смертей и ни одного кила) ну и бегать по 2-3 когда та тима везде впятером это вообще даунство) А как же та игра с зевсом и веником ??? когда они как мобы ходили ресались и тупо шли вперед... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахаха, тима как и ты :D так что, ты нашла свою тиму) тиммейтов подбирает рандомно поначалу, а потом если много выигрываешь тебе кидает раков, если проигрываеш, то раки будут у соперников, чтобы твой винрейт держался на 50% +-2 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А как же та игра с зевсом и веником ??? когда они как мобы ходили ресались и тупо шли вперед... ну то вообще забей. я не про них а просто про дибильных людей, которые чего то там орут, а сами ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну то вообще забей. я не про них а просто про дибильных людей, которые чего то там орут, а сами ппц вчерашний жиробас ???? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вчерашний жиробас ???? :) все раки( Eka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid95 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Раков много в доте , а про школоло вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ммм а ничего так игра то, никогда не обращал внимание на неё Зря, затягивает. Главное руки и своя команда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ребята а стоит вообще начинать играть в доту? хочу попробовать поиграть в какую-нибудь другую мморпг, не знаю в какую лучше про доту ничего абсолютно не знаю, как там новичку начинать, просто сужу по л2... сейчас новичку практически нереально начинать играть в нее PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ребята а стоит вообще начинать играть в доту? хочу попробовать поиграть в какую-нибудь другую мморпг, не знаю в какую лучше про доту ничего абсолютно не знаю, как там новичку начинать, просто сужу по л2... сейчас новичку практически нереально начинать играть в нее Дота не мморпг, но гораздо лучше. Не занимает много времени и донат исключительно визуальный (шмоточки, курьеры и т д), без каких либо игровых преимуществ. Начинать сложно и на освоение уйдет часов 200-500 в зависимости от рук и мозгов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CxZNmEY3tE4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.