Josef 103 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну ты можешь спокойно зайти в профиль и посмотреть бои) Да и сам прекрасно знаешь, что я играю ну очень неплохо) очень неплохо на уровне крабиков?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну ты можешь спокойно зайти в профиль и посмотреть бои) Да и сам прекрасно знаешь, что я играю ну очень неплохо) Так не интересно, вот поучаствовать другое дело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CxZNmEY3tE4 квапа с барабанами и аквилой делает рампагу ПОНЯТНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 квапа с барабанами и аквилой делает рампагу ПОНЯТНО Кому чтото не понятно, могут сыграть 1х1 на сфах, если яйца есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так не интересно, вот поучаствовать другое дело :) намек понят:D PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кому чтото не понятно, могут сыграть 1х1 на сфах, если яйца есть. как относится 1в1 на сфах к ролику против 1к ммр дегротов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 как относится 1в1 на сфах к ролику против 1к ммр дегротов? Я тоже не понимаю как комменты какогото дегрота, который может только балаболить, а на деле полный 0, относятся к моему ролику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 барабаны, акила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 барабаны, акила Тоже чтото непонятное? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хз дота для лохов ниразу не играл в доту два и не буду) Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.