Перейти к публикации

Сойдет?  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Сойдет?

• Да
      48
    • Нет
      44
    • Сойдет
      35

Рекомендованные сообщения

Дота не мморпг, но гораздо лучше. Не занимает много времени и донат исключительно визуальный (шмоточки, курьеры и т д), без каких либо игровых преимуществ.

Начинать сложно и на освоение уйдет часов 200-500 в зависимости от рук и мозгов :)

:cautious: Вранье про 200ч, игр то всего 230+, а это еле еле 200ч :D так что:cautious::cautious::cautious:

:cautious: Вранье про 200ч, игр то всего 230+, а это еле еле 200ч :D так что:cautious::cautious::cautious:

200 это минимум :)

Дота не мморпг, но гораздо лучше. Не занимает много времени и донат исключительно визуальный (шмоточки, курьеры и т д), без каких либо игровых преимуществ.

Начинать сложно и на освоение уйдет часов 200-500 в зависимости от рук и мозгов :)

200 часов освоения... боже... блин не знаю качать или не качать :D

200 часов освоения... боже... блин не знаю качать или не качать :D

Имелось ввиду освоения на уровне выше среднего :)

Считаешь освоение закончено? :)

Ну причем тут это, ты говоришь минимум на освоение 200ч) А я говорю, что достаточно освоилась меньше, чем за 200ч)

Ну причем тут это, ты говоришь минимум на освоение 200ч) А я говорю, что достаточно освоилась меньше, чем за 200ч)

"достаточно" понятие относительное :)

а еще вопрос, сейчас в линейку практически нереально играть соло, как там с этим дела обстоят?

Вполне приемлимо играть в соло, но большая вероятность что к тебе в команду попадут дебилы :)

Лучше всеже найти 4 друзей и играть в 5, и найти их прощще чем в л2, т к нет никаких праймов, никто никуда не спешит качаться, фармить и тд.

Вполне приемлимо играть в соло, но большая вероятность что к тебе в команду попадут дебилы :)

Лучше всеже найти 4 друзей и играть в 5, и найти их прощще чем в л2, т к нет никаких праймов, никто никуда не спешит качаться, фармить и тд.

зато так тебе больше килов достается

Что я вижу? Циферки в статистике только :)

Ну ты можешь спокойно зайти в профиль и посмотреть бои) Да и сам прекрасно знаешь, что я играю ну очень неплохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...