Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Дота не мморпг, но гораздо лучше. Не занимает много времени и донат исключительно визуальный (шмоточки, курьеры и т д), без каких либо игровых преимуществ. Начинать сложно и на освоение уйдет часов 200-500 в зависимости от рук и мозгов :) :cautious: Вранье про 200ч, игр то всего 230+, а это еле еле 200ч :D так что:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 :cautious: Вранье про 200ч, игр то всего 230+, а это еле еле 200ч :D так что:cautious::cautious::cautious: 200 это минимум :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 200 это минимум :) Не было 200, у меня только щас 200:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Не было 200, у меня только щас 200:sneaky: Считаешь освоение закончено? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Дота не мморпг, но гораздо лучше. Не занимает много времени и донат исключительно визуальный (шмоточки, курьеры и т д), без каких либо игровых преимуществ. Начинать сложно и на освоение уйдет часов 200-500 в зависимости от рук и мозгов :) 200 часов освоения... боже... блин не знаю качать или не качать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 200 часов освоения... боже... блин не знаю качать или не качать :D Имелось ввиду освоения на уровне выше среднего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Считаешь освоение закончено? :) Ну причем тут это, ты говоришь минимум на освоение 200ч) А я говорю, что достаточно освоилась меньше, чем за 200ч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а еще вопрос, сейчас в линейку практически нереально играть соло, как там с этим дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну причем тут это, ты говоришь минимум на освоение 200ч) А я говорю, что достаточно освоилась меньше, чем за 200ч) "достаточно" понятие относительное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а еще вопрос, сейчас в линейку практически нереально играть соло, как там с этим дела обстоят? Вполне приемлимо играть в соло, но большая вероятность что к тебе в команду попадут дебилы :) Лучше всеже найти 4 друзей и играть в 5, и найти их прощще чем в л2, т к нет никаких праймов, никто никуда не спешит качаться, фармить и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вполне приемлимо играть в соло, но большая вероятность что к тебе в команду попадут дебилы :) Лучше всеже найти 4 друзей и играть в 5, и найти их прощще чем в л2, т к нет никаких праймов, никто никуда не спешит качаться, фармить и тд. зато так тебе больше килов достается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 "достаточно" понятие относительное :) ну ты сам видишь по факту как оно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ну ты сам видишь по факту как оно есть) Что я вижу? Циферки в статистике только :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Что я вижу? Циферки в статистике только :) Ну ты можешь спокойно зайти в профиль и посмотреть бои) Да и сам прекрасно знаешь, что я играю ну очень неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.