miRC 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 напишу ошибки за кунку нет смысла качать х марк на 1 (ибо от него есть толок тока на 2 (комбинация хмарк и сразу торент)) если ты идешь гангать всегда бей через тайд брингер он он нанесет 100% урон без резиста брони за инвокера если ты уж и играешь через q,e сам тока так и играю то тогда уж не только испольхуй санстрайк и айс пат, а колд снап и пажарников это куда имбовее скилы не надо качать qous выше 4(лучьше лишний раз прокачать wex-exort) ибо 2 пожарников вызываются уже с 4 qousом также нету смысл от фаст аганима если ну не умеешь нажимать много скилов ну как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 "Так-же нету смысла от фаст аганима". Просто слейся, чтобы не выглядеть еще большим дауном, чем ты есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 "Так-же нету смысла от фаст аганима". Просто слейся, чтобы не выглядеть еще большим дауном, чем ты есть. аяяй плохо плохо гетпрайс ругаться и оскорблять людей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 "Так-же нету смысла от фаст аганима". Просто слейся, чтобы не выглядеть еще большим дауном, чем ты есть. лол, а какой от него смысл????? это тоже самое что качать ульт больше чем на 1 лвл имея тока 2 сферы смысл тратить 4.2к на просто так??? когда ы будешь юзать максимум 4 скилла(у него в мувике вообще 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Где ты таких днищь нашел? Это же асикуп 1к прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 хочу себе сапорта для дуо пабов с пулом, минимум в десятку, скайп kon22612. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я вообще молчу тут свои разборки в таверне "на дне" :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 лол еблан, а какой от него смысл????? это тоже самое что качать ульт больше чем на 1 лвл имея тока 2 сферы смысл тратить 4.2к на просто так??? когда ы будешь юзать максимум 4 скилла(у него в мувике вообще 2) Затар фазы\тревела, урна, ботл, форс и аганим фармится к 20-22 минуте, к этому времени у тебя будет уже 15-17 лвл, если ты такое, что для тебя до сих пор 4 скилла - просто доту в корзину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не люблю доту 2,но все же скажу...Тебя могли вначале раскачать после чего ты мог спокойно всех лить..Наверно так и было..Хочешь показать свой опыт в Доте 2 пробивайся на International и после скидывай видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне первое видео понравилось и песня там приятная :thumbsup: Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Затар фазы\тревела, урна, ботл, форс и аганим фармится к 20-22 минуте, к этому времени у тебя будет уже 15-17 лвл, если ты такое дно, что для тебя до сих пор 4 скилла - просто доту в корзину. ты Печенька или я хз откуда тебе знать как я играю. я проанализировал "мувик" поцана и сказал как было бы лучьше поступить думдук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Любители Доты 2, зацените мое творчество) прошу строго не судить. И вот еще одно: Not BAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 tak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне нравится породия с доты LoL игрушка, очень хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.