zloi_muzh 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет побеждать Закат пока мне не надоест) Так что регайся смело туда) Злостный ботовод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 по идее тебе уже должно надоесть (баг уберут то) :-) Ну и отлично, сколько фесты были за мной, пока не начали багом меня перебивать, но и это не вышло. Уберут будет проще удерживать печать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Народ, пусть сорк в пролетарских трусах се на здоровье летает на фест и все такое (раз у него это фетишь и кое-кто аш прется от своей харизьмы)... Просто регайтесь в в каты в понидельник в 18-00 вечера!) Из кат в ниделю рега не кикает, для справки говоря; регаем самонку за кого-нибудь и фармим се спокойно злосчастную аашку... И на сколько память не изменяет Лилит и Анаким не летают в печате гнозиса... Инвиз - нафига те просто фестивалить за тьму, открой уже боссов чтоли )сдавать камни вот за эту печать Печать Жажды (Seal of Avarice).... Asheron и Дежа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Народ, пусть сорк в пролетарских трусах се на здоровье летает на фест и все такое (раз у него это фетишь и кое-кто аш прется от своей харизьмы)... Просто регайтесь в в каты в понидельник в 18-00 вечера!) Из кат в ниделю рега не кикает, для справки говоря; регаем самонку за кого-нибудь и фармим се спокойно злосчастную аашку... И на сколько память не изменяет Лилит и Анаким не летают в печате гнозиса... Инвиз - нафига те просто фестивалить за тьму, открой уже боссов чтоли )сдавать камни вот за эту печать Печать Жажды (Seal of Avarice).... Ахахаха, поучи меня) Я вот просто так тьму делаю)))) Ты НУП и опозорился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хих... Не показал себя умным и ты... Я, кстати, вполне серьезно написала)... Дежа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет побеждать Закат пока мне не надоест) Так что регайся смело туда) Баг, которым ты фестивалил, админы обещали пофиксить. И сними корону, пока твои каты никому не нужны, поэтому даски и побеждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем здрасте хотелось бы что бы в этой теме если не решалось то можно было бы понять за кого лучше регестрироваться, что бы небыло неожиданностей. Не хотелось бы пролетать с катами есть инфа что при рощоте семи печатей в понедельник с 17:00 по 17:20 выскакивает обявление кто победил и в ети 20 минут можна зарегаться за нужные каты, проверял сам лично:) ЗЫ: только непомню точно в 18 или в 17 часов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Инвиз просто любит самоутверждаться в тех аспектах игры, которые никому нах не нужны и где у него нет конкуренциии) Так что отстаньте от этого убого, пусть развлекается как умеет) Дежа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Баг, которым ты фестивалил, админы обещали пофиксить. И сними корону, пока твои каты никому не нужны, поэтому даски и побеждают. Баг которым вы фармили в последний период Админы знают и пофиксят, что очень хорошо, пока вы тут не появились со своими багами спокойно брали фесты в честных сражениях, а тут вы с багами вылезли ито сфейлились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хих... Не показал себя умным и ты... Я, кстати, вполне серьезно написала)... Что серьезно? То что не шаришь когда появляется Анаким? Но пытаешься чето доказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Баг которым вы фармили в последний период Админы знают и пофиксят, что очень хорошо, пока вы тут не появились со своими багами спокойно брали фесты в честных сражениях, а тут вы с багами вылезли ито сфейлились. Ты так редко говоришь слово: "Баааааааг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну и отлично ... будет ... удерживать печать. совсем нет друзей и девушки? А за окном то: люди ходят, знал? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 совсем нет друзей и девушки? А за окном то: люди ходят, знал? ) Та ладно? Че внатуре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Баг которым вы фармили в последний период Админы знают и пофиксят, что очень хорошо, пока вы тут не появились со своими багами спокойно брали фесты в честных сражениях, а тут вы с багами вылезли ито сфейлились. ахаха, у тя наверное что то с памятью, или ты забыл как ты в мамбе рассказывал как багом фармишь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ахаха, у тя наверное что то с памятью, или ты забыл как ты в мамбе рассказывал как багом фармишь? :-) Я в мамбле рассказывал как багом фармлю?))) Присуждаю тебе премию топ балабол года:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.