zloi_muzh 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем здрасте хотелось бы что бы в этой теме если не решалось то можно было бы понять за кого лучше регестрироваться, что бы небыло неожиданностей. Не хотелось бы пролетать с катами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем здрасте хотелось бы что бы в этой теме если не решалось то можно было бы понять за кого лучше регестрироваться, что бы небыло неожиданностей. Не хотелось бы пролетать с катами Если печать перебивают, то специально так, чтобы это было неожиданностью. Так что тебе лично сообщать вряд ли кто-то будет. Регай себя за одну,а твинка за другую сторону. Пока что 3 периода подряд уже даски, синие выигрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Победил Закат. Чтобы уверенно себя чувствовать по поводу кат регулярно ходи на фесты,старайся переплюнуть других игроков,фарми каты,не надеясь на кого-то. PHASER и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если ты играешь не за фарм класс, а за какого-нибудь сапа, ну или в худом случае за мага (им тоже каты не очень фарм), то обожди первую неделю. В Инвентаре всегда держи "Записи Семи Печатей" - такой свиток, который покупается у носатых за 500 аден. Каждый второй понедельник в 14-00 - 17-59 (мск), проверяй по свитку прогноз, кто победит в соревновании, и какую печать завоюет (если тебе интересно или ты об этом не знал, то для появления и торгаша, и кузнеца, надо чтобы у одной из сторон было больше минимального процента зарегистрированных за печать Познания (Гносиса, Gnosis), лично я всегда регаю за эту печать). Почему именно 14-00 - 17-59? Да потому, что в это время уже поздно что-то менять (по-крайнем мере никто не шевелится :) ) Надеюсь тебе поможет мой совет. Sementina, Нехорошая и PHASER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 @Asheron Спасибо это то все понятно, просто обычно всегда все за рассвет или если народ фармит Анакима то за закат, не помню когда было такое принципиальное что бы шло такое бурное противостояние Рассвет/Закат. всегда есть гном чтобы утюжить каты)) люблю крафтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 @Asheron Спасибо это то все понятно, просто обычно всегда все за рассвет или если народ фармит Анакима то за закат, не помню когда было такое принципиальное что бы шло такое бурное противостояние Рассвет/Закат. всегда есть гном чтобы утюжить каты)) люблю крафтить. Тут перебивают, буквально за день до конца ивента. Тогда гнома регай за кого хочешь, им фарми камни, а сдавай камни другим персом, реганным по моему совету. Так точно не пролетишь. zloi_muzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тут перебивают, буквально за день до конца ивента. Тогда гнома регай за кого хочешь, им фарми камни, а сдавай камни другим персом, реганным по моему совету. Так точно не пролетишь. А вот это мне нравиться тут точно не пролетишь ни с камнями ни с маммонами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВиктор 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а кто объяснит что творится со свитком семи печати я смотрел статистику по фестивалям в воскресенье за рассвет было рекорд 1к+ по всем позициям потом посмотрел в понедельник там уже стоит 900 в части позиций разве не должно максимум записываться а ни как сейчас последний поход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а кто объяснит что творится со свитком семи печати я смотрел статистику по фестивалям в воскресенье за рассвет было рекорд 1к+ по всем позициям потом посмотрел в понедельник там уже стоит 900 в части позиций разве не должно максимум записываться а ни как сейчас последний поход? Я же говорю - фестиваль перебили. АВиктор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sementina 39 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если ты играешь не за фарм класс, а за какого-нибудь сапа, ну или в худом случае за мага (им тоже каты не очень фарм), то обожди первую неделю. В Инвентаре всегда держи "Записи Семи Печатей" - такой свиток, который покупается у носатых за 500 аден. Каждый второй понедельник в 14-00 - 17-59 (мск), проверяй по свитку прогноз, кто победит в соревновании, и какую печать завоюет (если тебе интересно или ты об этом не знал, то для появления и торгаша, и кузнеца, надо чтобы у одной из сторон было больше минимального процента зарегистрированных за печать Познания (Гносиса, Gnosis), лично я всегда регаю за эту печать). Почему именно 14-00 - 17-59? Да потому, что в это время уже поздно что-то менять (по-крайнем мере никто не шевелится :) ) Надеюсь тебе поможет мой совет. возьму на заметку! толково все объяснил, спасибо ;) Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 возьму на заметку! толково все объяснил, спасибо ;) Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет побеждать Закат пока мне не надоест) Так что регайся смело туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sementina 39 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет побеждать Закат пока мне не надоест) Так что регайся смело туда) :D хорошо только как передумаешь - скажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет побеждать Закат пока мне не надоест) Так что регайся смело туда) по идее тебе уже должно надоесть (баг уберут то) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 по идее тебе уже должно надоесть (баг уберут то) :-) поподробнее какой баг? Насколько я понимаю,судя по" бюллетеню" кат,пати Инвиза успешно сходило на фест,что и предрешило исход печати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.