МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 две очаровательные персоны свс и бп лф кп эквип в порядке ,голосовые программы есть,вроде не кривые БП Изуми и СВС МолодаяБогиня,пойдем ток вместе в ЛС или на почту МолодаяБогиня BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 69 Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 69 :D а как жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 две очаровательные персоны свс и бп лф кп эквип в порядке ,голосовые программы есть,вроде не кривые БП Изуми и СВС МолодаяБогиня,пойдем ток вместе в ЛС или на почту МолодаяБогиня Томка на х7 за спойла 10-ой просится . за крафта на х7 могу тя взять в топ пак Словетского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Томка на х7 за спойла 10-ой просится . за крафта на х7 могу тя взять в топ пак Словетского :D раб сила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :D раб сила? Ну да ) Можэт к тому времени я буду добрый за Бд Свса вас места найду))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну да ) Можэт к тому времени я буду добрый за Бд Свса вас места найду))))) это слишком большая честь для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 удачи в поиске)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werew0lf 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ап хорошему СВС и Бишу и просто классным девченкам:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 удачи в поиске)) :p спасибки сучечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 никому мы не нужны?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 две очаровательные персоны свс и бп лф кп эквип в порядке ,голосовые программы есть,вроде не кривые БП Изуми и СВС МолодаяБогиня,пойдем ток вместе в ЛС или на почту МолодаяБогиня черкани хаусу или зайди поболтаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В кп нид свс/бп! играющие, с бустом не ниже среднего пт 20.00-00.00 +-1 таг Irreale подробности пм "ValenHause + почта + форум так же +10+11 мемберы (БП/Барды/Маги/Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как тут не удобно через телефон ппц, вообщем :D ап что ли хоть узнала что кп ищу .-. Оказывается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как тут не удобно через телефон ппц, вообщем :D ап что ли хоть узнала что кп ищу .-. Оказывается ты против шоль"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.