МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Думаю не стоит. можешь отписать в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вы случайно не цветные????обычно таких сладеньких парочек стараются не брать в кп или кланы!! одну нах...й пошлют обидется уйдет 2-я тоже за ней Тфу на вас !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вы случайно не цветные????обычно таких сладеньких парочек стараются не брать в кп или кланы!! одну нах...й пошлют обидется уйдет 2-я тоже за ней Тфу на вас !!!!!![ATTACH=full]19896[/ATTACH] :D ну у нас 69,я хз.нефиг слать тогда :D:D:D:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вульф сказал что он переживает)а не я. оО выставляешь Вульфа балаболом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 оО выставляешь Вульфа балаболом? он сказал ты не так его понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если осознала свои ошибки и они больше не повторятся готов взять тебя обратно. ну и томку впридачу :) нее, Томка что плохого тебе делала?? пожалей меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 он сказал ты не так его понял) ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вы случайно не цветные????обычно таких сладеньких парочек стараются не брать в кп или кланы!! одну нах...й пошлют обидется уйдет 2-я тоже за ней Тфу на вас !!!!!![ATTACH=full]19896[/ATTACH] мы обычно по разным кп :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мы обычно по разным кп :D ну все измениться <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 две очаровательные персоны свс и бп лф кп эквип в порядке ,голосовые программы есть,вроде не кривые БП Изуми и СВС МолодаяБогиня,пойдем ток вместе в ЛС или на почту МолодаяБогиня ответь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 о как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.