Sorry 165 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 че с тобой спорить-то? ты думаешь твое мнение как-то повлияет на Макса или Тимы?сомневаюсь а что в Ир теперь берут соло игроков? (в вашем случае дуо) Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а что в Ир теперь берут соло игроков? (в вашем случае дуо) Для чего? На замену,но вопрос не в этом состоялся)он сказал что не возьмут) вот и написала так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Не берут вас =D Ясно ждите х7 покажу вам как играют топ паки.за сапорт возьму ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Не берут вас =D Ясно ждите х7 покажу вам как играют топ паки.за сапорт возьму ты тоже это заметил?:D ты инет сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ты тоже это заметил?:D ты инет сделал? Даа))) В Начале Января всех поднимаю надо подготовится к х7) У Мя 3 Слота свободные будут . Сисястую подругу берите еще и го ко мне =D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ап богиню которую я сливал по кд^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Даа))) В Начале Января всех поднимаю надо подготовится к х7) У Мя 3 Слота свободные будут . Сисястую подругу берите еще и го ко мне =D тебе не жирно будет?3 топ девахи в 1 кп :D 1 кикнешь -3 будет ап богиню которую я сливал по кд^^ оу,сколько вас умников то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тебе не жирно будет?3 топ девахи в 1 кп :D 1 кикнешь -3 будет оу,сколько вас умников то Если выеб...cя не кто не будет то ни кикну =DD Выдержите ли вы другой вопрос =DDD Томка в скайпе привыкает к моему общению =DDD Пока не выдерживает бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если выеб...cя не кто не будет то ни кикну =DD Выдержите ли вы другой вопрос =DDD Томка в скайпе привыкает к моему общению =DDD Пока не выдерживает бывает я с вами посидела в конфе((((Мертвый не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет слов,одни эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я с вами посидела в конфе((((Мертвый не ок Я С Ним сидел первый раз в конфе =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет слов,одни эмоции. простите,а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 КУ ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Богиня :D нафиг ты вообще замутила эту тему, вроде я и соло норм бегаю, тоже побегаешь, не помрешь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.