МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Богиня :D нафиг ты вообще замутила эту тему, вроде я и соло норм бегаю, тоже побегаешь, не помрешь)) :D помрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D помрем да нет уж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 да нет уж Ты че как я разговариваю?:О тоже заразилась этой,,уж,,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты че как я разговариваю?:О тоже заразилась этой,,уж,,? :D:Dу меня снег выпал, пойду в магазин схожу)) Мне вот одно интересно, если ты полностью не устраивала своих коллег по кп чего же они тебя там держали? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D:Dу меня снег выпал, пойду в магазин схожу)) Мне вот одно интересно, если ты полностью не устраивала своих коллег по кп чего же они тебя там держали? а у них спроси) тут стоило выйти,так сразу дно ) вк прочти киса мокрая моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а у них спроси) тут стоило выйти,так сразу дно ) вк прочти киса мокрая моя короче, прям опылились от сахони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если осознала свои ошибки и они больше не повторятся готов взять тебя обратно. ну и томку впридачу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если осознала свои ошибки и они больше не повторятся готов взять тебя обратно. ну и томку впридачу :) ты мне типо одолжение делаешь? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне типа написал Вульф говорит ты вся переживаешь. Дабы не тратить свое время в поисках и твои нервы от переживаний, предлагаю вернуться, но без всех тех соплей и ливаний с канала как это было до. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Драма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне типа написал Вульф говорит ты вся переживаешь. Дабы не тратить свое время в поисках и твои нервы от переживаний, предлагаю вернуться, но без всех тех соплей и ливаний с канал как это было до. Дим,ты сам веришь тому что я переживаю?Вульф сказал что он переживает)а не я. каких соплей-то?))я люблю говорить как есть,а вы сразу рот затыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Драма. :Dбери поп корм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно,главное что из клетки вылетела,думаю меня поймешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно,главное что из клетки вылетела,думаю меня поймешь о чем я. а могу ли я узнать кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а могу ли я узнать кто ты?) Думаю не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.