Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 И Так Если Ты Зашел Сюда То Обязательно Напиши Ник Того Кого Ты Считаешь Топом А Кого Ненавидешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Начну Пожалуй Я : Уважаю: MEPTBblUmt282 LadyMerry Фабби Кокошка Презираю: ТоМкА Принц Шаман LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ещё один обиженный умом и обделенный вниманием недотролль Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ещё один обиженный умом и обделенный вниманием недотролль Обижен С Рождения Ты И Уже Хватит Ссаться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Начну Пожалуй Я : Уважаю: MEPTBblUmt282 LadyMerry Фабби Кокошка Презираю: ТоМкА Принц Шаман :p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну а я, всех всех люблю))):inlove::inlove::inlove::inlove: ну пару человечков выделяю) но не напишу, они и так знают)) а не нравится мне: AntonKonevod - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тема не о чем )))) и топы в неи совсем не топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тема не о чем )))) и топы в неи совсем не топы :eek::eek::eek: а я?:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тема не о чем )))) и топы в неи совсем не топы Топы то топы, но топы чего? топы сартирных шуток и нелогичного бреда :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek::eek::eek: а я?:inlove: из тебя топ, как из меня балерина _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 из тебя топ, как из меня балерина _) :mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Топы то топы, но топы чего? топы сартирных шуток и нелогичного бреда :confused: Пусечка, не ругайся:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пусечка, не ругайся:-) :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :mad::mad::mad: не лопни )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не лопни )_ а ты налей и отойди :cautious::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.