Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Извините если такая тема была. Собсно вопрос в названии, опрос в теме. Если ДА, то напишите почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю! потому что в детстве болел странной болезней, и врачи не знали что делать,:D поехали к экстрасенсу, и он меня полечил за некоторое время. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Все возможно, если верить) И магия и чудеса!:p Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не поверю пока не увижу что-нибудь из божественного-магического и т.п а вообще,это у меня мечта-увидеть какое-нибудь чудо BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не поверю пока не увижу что-нибудь из божественного-магического и т.п а вообще,это у меня мечта-увидеть какое-нибудь чудо Минутку, сейчас будет развёрнутый коммент. Джа неси ещё мне мало... ДжаДует и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не поверю пока не увижу что-нибудь из божественного-магического и т.п а вообще,это у меня мечта-увидеть какое-нибудь чудо Я Твоё Чудо Бери Меня Скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю в магию ментальной силы и силу внушения,которая порождает чудовищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 @Лало4ка, ты сама-то веришь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Чудовищ порождает сон разума А мне лучше деньгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Меня раздражают гороскопы. Особенно, конечно, вариация из соцсетей, когда любая ванильная фразочка лёгким движением руки превращается в гороскоп. Все эти "львы чисты, наивны и непорочны"... "близнецы чисты, наивны и непорочны"..."скорпионы чисты, наивны и непорочны", "динозавры чисты, наивны и непорочны". И есть у меня несколько знакомых с гороскопическим мировоззрением: "мы с ним подходим, потому что мы оооовны", "а с ним не подходим, потому что он стрелеееец". "А вот тот такой закомплексованный, потому что дееееева". И всё бы ничего, только они и меня приплетают. Ну до маразма, вплоть до того, что не стоит мне (им, нам вместе) сегодня в кафе ходить или на работе задерживаться, потому что гороскоп так сказал. Я, конечно, либеральна и толерантна, как помесь доброй крёстной Золушки, Джона Леннона и Уильяма Дюбуа, но упоминание разделения по дате рождения как безоговорочного свойства всех людей выводит меня из себя. И вот я не выдержала и спросила: ну неужели вы правда верите в это? Это же как минимум нелогично. И знаете, что мне ответили? Ты не веришь, потому что ты козерог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не поверю пока не увижу что-нибудь из божественного-магического и т.п А я вот видела. Точнее поняла. До этого никогда не верила, считала "шарлотанами" ну 75% и есть шарлатаны. В общем Волею Судеб на одном из посещений экстрасенса построила ментальный щит(молча, про себя), а он возмутился этим.........попросил убрать его. Вот и всё. а вообще,это у меня мечта-увидеть какое-нибудь чудо Не факт что это изменит жизнь к лучшему. Может быть "ангел хранитель" и не даёт увидеть или самовнушение подзознательно блокирует "чудеса" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А я вот видела. Точнее поняла. До этого никогда не верила, считала "шарлотанами" ну 75% и есть шарлатаны. В общем Волею Судеб на одном из посещений экстрасенса построила ментальный щит(молча, про себя), а он возмутился этим.........попросил убрать его. Вот и всё. Не факт что это изменит жизнь к лучшему. Может быть "ангел хранитель" и не даёт увидеть или самовнушение подзознательно блокирует "чудеса" видимо без чудес Джа мне не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Чудовищ порождает сон разума Вот именно.Гойа имел ввиду,что когда разум спит,чудовища и появляются.А когда человек легко внушаемый,его разум спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Меня раздражают гороскопы. А чем? Тем что Стрелец одинаков текст для 145000000 россиян? Нужно скорее сомневаться в нём как минимум, а раздражаться. Особенно, конечно, вариация из соцсетей, когда любая ванильная фразочка лёгким движением руки превращается в гороскоп. +1:thumbsup: Но и тут надо входить в положение, им надо кушать, вот и толкает жизнь на "Если ты не лох отправь смс с текстом "я не лох" на номер №****, чем больше отправите тем больше вы не лох" Та же тема с гороскопами. Есть личные гороскопы, они очень не дёщевы, там сверяют планеты, год, возраст, знак и много другое. "мы с ним подходим, потому что мы оооовны" С одно стороны так, но это хоть рандом, какой никакой вариант на удачу Госпоже. А когда молодые люди решают "подходим не подходим" опираясь на возрастные(ХИМИЧЕСКИЕ) "ИграйГармонь" то тут увы рандома нет, чисто физиология, химия. Так что гороскоп тут явно "рулит" т.е. в рамках данного состояния общества. Все эти "львы чисты, наивны и непорочны"... "близнецы чисты, наивны и непорочны"..."скорпионы чисты, наивны и непорочны", "динозавры чисты, наивны и непорочны". Да...я вам главного не сказала. У многих вещей в нашем мире есть "подводная часть айсберга" Гороскоп, это внушение людям определённых ход мыслей, формирует систему ценностей, ну как же?Например: сегодня ваш начальник офиса будет зол...."-т.е. это одна из многих задач, только лишь. Не понимаете? У вас есть ВО гуманит.? А ну в общем это же чистая логика и психология. 2 курс. Где Логика. -"сегодня ваш начальник офиса будет зол...." "Вы работаете в ОФИСЕ, ваша работа, но правильно или не правильно я выполнила работу/начальство зло на меня/виновата я или босс" Где Психология. Всё хорошо, Вы (априори) Живёте, (априори) офис, это работа, Вы-работник и это нормально, вам ничего не угрожает, всё что происходит с вами это нормально, а если что то заподозрите то поймите есть вещи серьёзнее тех что ....в общем вот же начальство гневается решайте этот вопрос, а в остальном всё это хорошо, вы это вы, вы знаете цель, последствия. Я присматриваю за вами, я как отец вы-надёжно, защита, вы в комфорте в целом и вообще это линия вы её видите и вас она устраивает, вертикали нет, только линия есть гнев начальства-это основная проблема вашей жизни, сейчас....кто Я? О мы с вами СТАРЫЕ знакомые, не помните меня? Ничего просто поверьте мне, вы были до вы есть сейчас, всё это НОРМАЛЬНО это ТАК и никак ина...ой ну вобщем мы с вами всё обо всём знаем и убеждены, почти...а если что то не знаете то это мелочь, вот же цель задачи и ПРОБЛЕМЫ спешите!" :ninja: Вот. Да это не график и не рамки догм учебника, но суть та же. Так же как и логика лишь изучает саму себя без -в купе с комплексом предметов-. Т.е. в общем это вытяжка такая сути и смысла. Вот Я, конечно, либеральна и толерантна, как помесь доброй крёстной Золушки, Джона Леннона и Уильяма Дюбуа, но упоминание разделения по дате рождения как безоговорочного свойства всех людей выводит меня из себя. Ну дык за что боролись на то и напоролись( в смысле не порева, а напарываться, т.е. не насаж.... ну не в смысле чири чирик, ну не в смысле а вот сегодня я госпожа с плёткой и пр, ну общем как то так) Общество потребления, со всеми "прелестями" Ты не веришь, потому что ты козерог! Да они просто на миг в прямое зеркало глянули, секундная гримаса отвращения и снова в то же состояние. Система. Не позволит....а они и с довольствиям позволят себе по ушам ездить, осознавая это. Кстати один из азов упр. общ. это сделать из людей детей по мышлению. Часто приём со страхом работает(дети очень боятся страшилок), с пугалками, ну в общем отдельная тема.. ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 видимо без чудес Джа мне не понять) Virtus - Jah Army !!! Я серьёзно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.