Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на ставлю на себе штамп глубоко набожного человека,не соблюдаю так называемые "посты. Да, я тоже относилась к "ритуалам" то биш постам и т.п. с неким высокомерием, мол Бог в душе и всё такое, пока не узнала что(Внезапно) Большие Влиятельные Дяди их как раз таки и проводят(прочитала у них на сайте)-масоны. Т.е. если они проводят(а они проводят, что им там ещё делать, в сказки про их "доклады" и "рефераты" я не верю) Я столкнусь с потусторонним миром,когда мое время на этом свете будет закончено=) Не будет ли тогда поздно что то менять?:sneaky: Любому потустороннему есть научное объяснение. Да, как раз учёные недавно дали термин одному из этих вполне научных объяснений "Частица Бога". 21 век на дворе,отбросьте средневековые предрассудки. Это я так понимаю призыв к РПЦ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да, я тоже относилась к "ритуалам" то биш постам и т.п. с неким высокомерием, мол Бог в душе и всё такое, пока не узнала что(Внезапно) Большие Влиятельные Дяди их как раз таки и проводят(прочитала у них на сайте)-масоны. Т.е. если они проводят(а они проводят, что им там ещё делать, в сказки про их "доклады" и "рефераты" я не верю) Ну,идея о том что "масоны" правят миром,уже давным-давно развеяна в прах. Общество есть,влиятельные люди есть...но вот миром то общество масонов не правит=) В настоящее время масоны -это очень престижное общество,войти в которое не так просто конечно же,и уж добраться до вершины естественно огромный труд,но это скорее просто "престижный "клуб,пиар-клуб.Каждый известный в той или иной мере человек хочет казаться более таинственным чем есть на самом деле,для того клуб и существует.Все эти идеи родоначальников масонства (каменщиков если кто не в курсе) уже давным давно забыты. Сильную пощечину "масонам" в свое время сделал не кто иной как Адольф Гитлер,создавший организацию куда более крутую и продвинутую под названием "Аненербе".Вот там была действительно сильная организация.А масоны были подвергнуты гонениям и НИЧЕГО не могли сделать,когда национал-социалисты ловили и вырезали их тысячами по всему миру..Исторический факт. А если взять наши дни,то выражение "деньги правят миром" наиболее правдоподобно. Я уже говорил о "Бильдербергском клубе"(Дэвид Рокфеллер,Киссинджер и ко)..Вот это мощь,вот это организация.Какие там масоны со своими обрядами... Обряд крушения экономики той или иной страны,вбивание в долг другой страны,становление выгодных для себя президентов в нужных странах,и одним шевелением мизинца обналичивание "кэша" на любую нужную сумму,равную бюджету большинства стран.Вот это обряд всех обрядов:-) Да, как раз учёные недавно дали термин одному из этих вполне научных объяснений "Частица Бога". Ну,не в том смысле естественно "частица Бога"=) Андронный коллайдер доказывает нам ,что все материально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 @CatMatros да, звучит убедительно а это Андронный коллайдер доказывает нам ,что все материально Что есть материя?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Что есть материя?:sneaky: Противоположность духу и сознанию как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да 22 голосов 40,0% Нет 22 голосов 40,0% Не уверен/а, сложно сказать. 8 голосов 14,5% Не верю, а знаю. 3 голосов 5,5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 вера творит чудеса >) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хз... А ты думал фарт? Нет это не случай....это "магия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я экстрасенс, лечу мозги, час 200 рублёв:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хорошие сиськи у автора:D не твоё понял?, я ей уже написал!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хорошие сиськи у автора аж до непроизвольного снюновыделения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 аж до непроизвольного снюновыделения ;) забудь, на фото не она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну,"помянули" и черт с ним(с ней,ну или кто там оно есть). И забыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сложно сказать))Если не увижу не поверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.