Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хорошие сиськи у автора:D По теме написал да, так как всегда в зеркало смотрю когда возврощаюсь, если что то забыл. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Меня раздражают гороскопы. Особенно, конечно, вариация из соцсетей, когда любая ванильная фразочка лёгким движением руки превращается в гороскоп. Все эти "львы чисты, наивны и непорочны"... "близнецы чисты, наивны и непорочны"..."скорпионы чисты, наивны и непорочны", "динозавры чисты, наивны и непорочны". И есть у меня несколько знакомых с гороскопическим мировоззрением: "мы с ним подходим, потому что мы оооовны", "а с ним не подходим, потому что он стрелеееец". "А вот тот такой закомплексованный, потому что дееееева". И всё бы ничего, только они и меня приплетают. Ну до маразма, вплоть до того, что не стоит мне (им, нам вместе) сегодня в кафе ходить или на работе задерживаться, потому что гороскоп так сказал. Я, конечно, либеральна и толерантна, как помесь доброй крёстной Золушки, Джона Леннона и Уильяма Дюбуа, но упоминание разделения по дате рождения как безоговорочного свойства всех людей выводит меня из себя. И вот я не выдержала и спросила: ну неужели вы правда верите в это? Это же как минимум нелогично. И знаете, что мне ответили? Ты не веришь, потому что ты козерог! Мы русские. Мы верим только хорошим гороскопам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Не туда нажала, ответила "Да". На самом деле не верю, но верю в духовную связь между людьми, когда они чувствуют, что своей половинке/сестре/кровинушке плохо и появляются в самый нужный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я верю в деда Мороза и Кикимору :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если ДА, то напишите почему? Верю. Потому что хочется верить) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты что, гороскопы не есть зло, ты просто не умеешь их готовить. Это же чисто по русски, еще один повод выпить и не ходить на роботу. А еще из них можно извлекать некоторые бонусы. Так один мой знакомый чтоб освободить хату от назойливых предков, через интернет сервисы отправлял СМС - гороскоп им с текстом примерно таким "Звезды вам говорят вам провести сегодняшний день в дали от людей, и воссоединиться с природой". И его динозавры отправлялись на дачу)) им и невдомек было что там за пометка на СМСках, вроде не с номера вроде билайн шлет))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 магия существует просто люди на столько перестали в нее верить что она начинает исчезать наверно:cry::cry::cry: но я все равно верю:З :thumbsup::thumbsup::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю,потому что и чудеса бывают и настоящие экстрасенсы встречаются,правда редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хорошие сиськи у автора:D По теме написал да, так как всегда в зеркало смотрю когда возврощаюсь, если что то забыл. говорят, еще и здороваться при этом надо с собой =) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 говорят, еще и здороваться при этом надо с собой =) надо говорить "И на повороте хлеб растет" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю. Потому что хочется верить) А веры в Христа уже становится мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю,потому что и чудеса бывают и настоящие экстрасенсы встречаются,правда редко. ого как)))) ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ого как)))) ты кто?) Ого)) А я качаюсь,а мне 3 пма:"Ты твинк нехорошего?". Ты кто такой? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 надо говорить "И на повороте хлеб растет" Надо запомнить! Буду так говорить =)) Ого)) А я качаюсь,а мне 3 пма:"Ты твинк нехорошего?" я тоже так подумала :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Надо запомнить! Буду так говорить =)) я тоже так подумала :p Он что знаменитость местная?:-) А то за 5 часов на сервере ко мне,что то много внимания.Странно почему то...Ник был не занятый,вот и появился перс и ничей он не твинк LadyMerry и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.