LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Он что знаменитость местная?:-) А то за 5 часов на сервере ко мне,что то много внимания.Странно почему то...Ник был не занятый,вот и появился перс и ничей он не твинк ахахах)) я тоже думаю что за фигня :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у вас уже какие то неинтересные темы пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Он что знаменитость местная?:-) А то за 5 часов на сервере ко мне,что то много внимания.Странно почему то...Ник был не занятый,вот и появился перс и ничей он не твинк ага =) САМЫЙ КЛЕВЫЙ ловелас xD Муж мой =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у вас уже какие то неинтересные темы пошли Пиши давай, веришь или не веришь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ахахах)) я тоже думаю что за фигня :D:D:D я вообщем, заинтригован) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я вообщем, заинтригован) ахаха) это странно, да да)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я вообщем, заинтригован) :eek::eek::eek: У тебя аватарки, все круче и круче o_O:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пару раз заказывал "Гадания на номерных знаках автомобиля", типа определит его судьбу. Вроде работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не верю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я например знаю точно что мертвого в детстве похищали марсиане и анально зондировали, от этого у него помутился рассудок и он стал таким....ну в общем таким какой он есть) Vasiliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я например знаю точно что мертвого в детстве похищали марсиане и анально зондировали, от этого у него помутился рассудок и он стал таким....ну в общем таким какой он есть) Не исключен и обратный вариант. Мертвый похищал инопланетян и проделывал с ними вышеописанные действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Верю,потому что и чудеса бывают и настоящие экстрасенсы встречаются,правда редко. Ахаха,это что за чудо? Или это одуванчик уже что то мутит? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek::eek::eek: У тебя аватарки, все круче и круче o_O:cool: Блондинки его конёк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахаха,это что за чудо? Или это одуванчик уже что то мутит? :D:D:D я даже не знаю кто это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.