Tilana 112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я даже не знаю кто это)) Тема про магию :D Уличная магия,а ты Девид Блейд? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нифига Подобного Идите В Жопу Я Колдун Млять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ага =) САМЫЙ КЛЕВЫЙ ловелас xD Муж мой =))) Жена как известно не стена,подвинуть не трудно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А чем? Тем что Стрелец одинаков текст для 145000000 россиян? Нужно скорее сомневаться в нём как минимум, а раздражаться. +1:thumbsup: Но и тут надо входить в положение, им надо кушать, вот и толкает жизнь на "Если ты не лох отправь смс с текстом "я не лох" на номер №****, чем больше отправите тем больше вы не лох" Та же тема с гороскопами. Есть личные гороскопы, они очень не дёщевы, там сверяют планеты, год, возраст, знак и много другое. С одно стороны так, но это хоть рандом, какой никакой вариант на удачу Госпоже. А когда молодые люди решают "подходим не подходим" опираясь на возрастные(ХИМИЧЕСКИЕ) "ИграйГармонь" то тут увы рандома нет, чисто физиология, химия. Так что гороскоп тут явно "рулит" т.е. в рамках данного состояния общества. Да...я вам главного не сказала. У многих вещей в нашем мире есть "подводная часть айсберга" Гороскоп, это внушение людям определённых ход мыслей, формирует систему ценностей, ну как же?Например: сегодня ваш начальник офиса будет зол...."-т.е. это одна из многих задач, только лишь. Не понимаете? У вас есть ВО гуманит.? А ну в общем это же чистая логика и психология. 2 курс. Где Логика. -"сегодня ваш начальник офиса будет зол...." "Вы работаете в ОФИСЕ, ваша работа, но правильно или не правильно я выполнила работу/начальство зло на меня/виновата я или босс" Где Психология. Всё хорошо, Вы (априори) Живёте, (априори) офис, это работа, Вы-работник и это нормально, вам ничего не угрожает, всё что происходит с вами это нормально, а если что то заподозрите то поймите есть вещи серьёзнее тех что ....в общем вот же начальство гневается решайте этот вопрос, а в остальном всё это хорошо, вы это вы, вы знаете цель, последствия. Я присматриваю за вами, я как отец вы-надёжно, защита, вы в комфорте в целом и вообще это линия вы её видите и вас она устраивает, вертикали нет, только линия есть гнев начальства-это основная проблема вашей жизни, сейчас....кто Я? О мы с вами СТАРЫЕ знакомые, не помните меня? Ничего просто поверьте мне, вы были до вы есть сейчас, всё это НОРМАЛЬНО это ТАК и никак ина...ой ну вобщем мы с вами всё обо всём знаем и убеждены, почти...а если что то не знаете то это мелочь, вот же цель задачи и ПРОБЛЕМЫ спешите!" :ninja: Вот. Да это не график и не рамки догм учебника, но суть та же. Так же как и логика лишь изучает саму себя без -в купе с комплексом предметов-. Т.е. в общем это вытяжка такая сути и смысла. Вот Ну дык за что боролись на то и напоролись( в смысле не порева, а напарываться, т.е. не насаж.... ну не в смысле чири чирик, ну не в смысле а вот сегодня я госпожа с плёткой и пр, ну общем как то так) Общество потребления, со всеми "прелестями" Да они просто на миг в прямое зеркало глянули, секундная гримаса отвращения и снова в то же состояние. Система. Не позволит....а они и с довольствиям позволят себе по ушам ездить, осознавая это. Кстати один из азов упр. общ. это сделать из людей детей по мышлению. Часто приём со страхом работает(дети очень боятся страшилок), с пугалками, ну в общем отдельная тема.. ого,я смотрю ты шаришь норм так =) сам шаман,по кд щас снег кастую по городу.ответил да Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Жена как известно не стена,подвинуть не трудно :D Бежать убиваться в слезах и напиваться до чертиков уже можно начинать ? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Блондинки его конёк :D :eek::eek::eek: ого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тема про магию :D Уличная магия,а ты Девид Блейд? ;) особая уличная магия!1 =) эй,парни,парни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Бежать убиваться в слезах и напиваться до чертиков уже можно начинать ? =))) Мне птичка в клювике принесла,что слезы были позавчера в мамбле и просьбы защитить,а развод вчера(быстро как то и месяца не прошло)) С алкоголем сама определишься,стоит или нет. Не стоит меня преследывать в каждой теме и засирать темы непонятными постами. Мне вроде мстить не за что,я ушла из пака,ушла из игры,спокойно жду открытия х7,где вашего пака насколько я знаю не будет. Так что угомонись уже и наслаждайся игрой))) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне птичка в клювике принесла,что слезы были позавчера в мамбле и просьбы защитить,а развод вчера(быстро как то и месяца не прошло)) С алкоголем сама определишься,стоит или нет. Не стоит меня преследывать в каждой теме и засирать темы непонятными постами. Мне вроде мстить не за что,я ушла из пака,ушла из игры,спокойно жду открытия х7,где вашего пака насколько я знаю не будет. Так что угомонись уже и наслаждайся игрой))) У тебя, женщина, мания величия походу, корона еще черепушку не жмет ? =) По поводу убивания и алкоголя, я не ты - Обойдусь =) Спустись на землю, если присмотришься, то это ты скачешь по тем же Темам - это 1ое, 2ое - ты для меня кто ? форум общий - где хочу, там и хожу =))) Отвали уже от меня, а то в каждой теме как затычка, цитируешь меня и цитируешь, а потом говоришь что "мне мстить не за что".. Больная ты какая-то П.С. тут тема о другом, брысь =) что-то не устраивает, прошу в пм, если нет - лес там ----> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Извините если такая тема была. Собсно вопрос в названии, опрос в теме. Если ДА, то напишите почему? Конечно есть. Чем же тогда мой ушастый эльф кастует???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Не туда нажала, ответила "Да". На самом деле не верю, но верю в духовную связь между людьми, когда они чувствуют, что своей половинке/сестре/кровинушке плохо и появляются в самый нужный момент. Бросай пить вискарь. И антидеприсанты хавать. И матерится. Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Бросай пить вискарь. И антидеприсанты хавать. И матерится. и дружить с хачами не стоит) _ShadoW и Лало4ка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 и дружить с хачами не стоит) Ага. а то можно превратится в 12 летнего девственника :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.