EndoO 407 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я верю в магию/экстр, в параллельные измерения, в "вещие" сны и т.д. 100% опровержений этому никогда не существовала, скорее всего наоборот ученные, исследователи находят все больше доказательств существования всего этого. По поводу магии/экстрасенсов, жаль, что очень много шарлатанов, но это некий бизнес, построенный на психологии.. Но настоящие "люди своего дела" есть. Так и с магией. Вся жизнь наша - это волшебство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В исландском музее колдовства и магии на обозрение выставлены так называемые «некроштаны», изготовленные из содранной кожи нижней части тела мертвеца. Чтобы получить их, исландский колдун должен был заручиться согласием человека ещё при жизни, а после смерти откопать тело из могилы и содрать кожу одним куском. Затем ритуал требовал украсть монетку у вдовы и положить в мошонку некроштанов вместе с нарисованным на бумажке специальным знаком. Считалось, что ношение таких штанов позволит быстро разбогатеть. :eek::eek::eek: вот это да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох ж ты ёшки матрёшки......тема... Если первобытному человеку показать современные технологии, он подумает, что это магия. А если современному человеку показать магию, он подумает, что это новые технологии. © Outlast. ...в "вещие" сны и т.д.... Кстати.... Кто нибудь имел опыт управления своим снов, осознания сна во сне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 О Кто нибудь имел опыт управления своим снов, осознания сна во сне? Когда-то я почитывал старика Карлоса . Книга о управлении сном.Если будет вариант-почитай. p.s. Карлос Кастанеда "Искусство сновидения". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Книга о управлении сном.Если будет вариант-почитай. Всё на глюках замешено там у него. А что бы так...без "костылей".... Кстати можно и без галюциногенов ЭТО делать:sneaky: не всегда, не по желанию, но моно:-) дааа Опишите свои эмоции:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох ж ты ёшки матрёшки......тема... Если первобытному человеку показать современные технологии, он подумает, что это магия. А если современному человеку показать магию, он подумает, что это новые технологии. © Outlast. Кстати.... Кто нибудь имел опыт управления своим снов, осознания сна во сне? дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Про магию не знаю. А вот про контроль сна восне - то да. Много раз мог себя контралировать во сне... вот только этого хватала на пару секунд и сразу просыпался. Тоесть знать во сне что это сон и что тебе ничего не будет. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вот только этого хватала на пару секунд и сразу просыпался. Угумс, основная трабла :( С пробуждением проблем не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Когда-то я почитывал старика Карлоса . Книга о управлении сном.Если будет вариант-почитай. p.s. Карлос Кастанеда "Искусство сновидения". Не стоит сильно увлекаться Кастанедой,в свое время в Америке психиатрические больницы были забиты его поклонниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Угумс, основная трабла :( С пробуждением проблем не было? 1 разик было. и то я думаю это не проблема. Я во сне лег спать. Тоесть попал во 2 сон. А вот просыпался 2 раза- это жесть) Кажется ты уже проснулся... ан нет! вернулся только в первый сон. ) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А веры в Христа уже становится мало? По вашей логике, все, кто верят в экстрасенсов, мистику, инопланетян, параллельные миры - все сплошь неверующие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Про магию не знаю. А вот про контроль сна восне - то да. Много раз мог себя контралировать во сне... вот только этого хватала на пару секунд и сразу просыпался. Тоесть знать во сне что это сон и что тебе ничего не будет. ну на чуток же дольше можно =) еще был помню фильм прикольный про сон во сне,забыл как назыв.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну на чуток же дольше можно =) еще был помню фильм прикольный про сон во сне,забыл как назыв.:thumbsup: Про фильм не знаю. Пишу как было со мною. Но когда вышел из 2 снов - была проблема. а не сон ли опять?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не стоит сильно увлекаться Кастанедой,в свое время в Америке психиатрические больницы были забиты его поклонниками. Они до сих не пустуют причем во всем мире и не только последователями Кастанеды=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну на чуток же дольше можно =) еще был помню фильм прикольный про сон во сне,забыл как назыв.:thumbsup: "Начало" Нолана с Ди Каприо в гл.роли. Отличный фильм,отличная роль Ди Каприо. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.