Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот на форуме я зарабатываю аверы...у меня сейчас 66.91 (знаю мало) вопрос: как их вывести в игру и можно узнать курс?? P.S. искал по этому поводу тем и не нашел=( возможно плохо искал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот на форуме я зарабатываю аверы...у меня сейчас 66.91 (знаю мало) вопрос: как их вывести в игру и можно узнать курс?? P.S. искал по этому поводу тем и не нашел=( возможно плохо искал) 1 $ - 1 авер, вывод только после 300 $ Err0r4o4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 пишешь в пм администрации после набор 300+ авер, тебе на мастер аккаунт закинут. Err0r4o4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.