Juffin 80 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Будет 69 и деньги пополам, потом кто нить кого нить кинет и ни грамма доблести, только расчет и прагматизм... К тому же торопитесь, еще очень далеко до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Сервер стартует в пятницу 28 числа, и 2-го осады на 3-й день серва будет очень жаркоо:D помню играл на таком серве... скрафтил арку пошел на осаду штудгарта и меня отстрелила арба в ворпале с мид арбалетом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да мне побоку что там и как там будет в Адене. я буду валятса на Глудио или Дионе :D Лисёнок и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вознаграждения будут выданы лишь на первой и второй неделе. Последующие недели, без вознаграждения. а как так если осады через неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я знал, что будет такая акция, но не думал, что на столько глупа она будет. Вы спросите почему глупа, а я вам поясню за просто захват вы даете 10к рублей, если на след осаде ее забрали вы даете забравшим сразу 10к У мну сразу возникает вопрос а если топ клан сделает твинко клан и каждых 2 недели будет скидвать на твинко клан а потом на основу и так до конца серва вы разоритесь, поправте правила если удержат замок на защите, то даете 20к, а если не удержали то ничего. \0/ пеинтмастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а как так если осады через неделю? На первой "осадной" неделе и второй "осадной" неделе. ДжаДует и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarp1k 2 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ни х..се 20к за простой захват)) круто, только я считаю что это неправильно что деньги пойдут одному Клу, он же не 1 его захватывать будет! SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Категорически согласен, товарисч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ни х..се 20к за простой захват)) круто, только я считаю что это неправильно что деньги пойдут одному Клу, он же не 1 его захватывать будет! Я думаю лидер клана решит как их потратить, так как раздавать всем лично по 200 рублей, это как минимум было бы странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ranive' date=' post: 553252, member: 1"']Я думаю лидер клана решит как их потратить, так как раздавать всем лично по 200 рублей, это как минимум было бы странно) зато правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 [ATTACH=full]19897[/ATTACH] [ATTACH=full]19891[/ATTACH] Дорогие игроки и жители проекта Averia.ws Администрация рада сообщить вам, что при открытии долгожданного сервера Averia x7, стартует акция для лидеров кланов - "Захват замка Аден". Лидер самого сильного клана, завоевавшего Замок Аден на первой осаде сервера получит в качестве вознаграждения за свою доблесть, силу и навыки лидера на счет Webmoney! К тому же, если сплоченный коллектив этого клана сможет удержать замок Аден на следующей осаде, лидер клана получит второе вознаграждение, в том же размере! Общая сумма вознаграждения составит 20.000 рублей!!! Если же фортуна отвернется от сильнейшего клана и замок будет потерян, то вознаграждение за захват замка на второй осаде получит лидер клана, отобравший замок. Сумма вознаграждения при этом не изменится и составит - 10.000 рублей. Администрация проекта желает удачи самым сильным воинам игрового мира! Набирайтесь храбрости и силы воли! Захватите трон великого Замка Аден! [ATTACH=full]19890[/ATTACH] Для получения вознаграждения, лидеру клана, захватившего Замок Аден необходимо будет связаться с администрацией проекта через личные сообщения на форуме, указав при этом следующие данные: Название клана, захватившего замок Ник персонажа лидера клана Номер WMR-кошелька, на который необходимо перечислить сумму вознаграждения* Дальнейшие инструкции\требования, администрация проекта укажет лично лидеру клана, через личные сообщения на форуме.** *Выдача вознаграждения происходит в течение 5 рабочих дней, с момента захвата замка. **Администрация в праве потребовать от игрока (лидера клана) указания других данных, необходимых для выдачи вознаграждения а наши англ други поймут?...._))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а наши англ други поймут?...._))))))))))) зачем им это понимать?, ты думаешь они смогут собрать всю европу чтобы взять аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Категорически согласен, товарисч! я думаю что он должен поделить со мной и с тобой:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.