Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а наши англ други поймут?...._))))))))))) Думаю да. Нарисован аден и написано "20.000 рублей" 2+2 думаю сложат. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а наши англ други поймут?...._))))))))))) не переживайте, скоро будет перевод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhangell2 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :thumbsup:мне не помешает 20.000к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я думаю что он должен поделить со мной и с тобой:thumbsup:;) я тока за)))) Думаю да. Нарисован аден и написано "20.000 рублей" 2+2 думаю сложат. будем надеется_) не переживайте, скоро будет перевод это гуманно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 весь сервер придет на аден тусоваться. Даже те кто понимают что в 2-3-4 пака не захватят все равно придут "подраться\пофаниться", да и сотни персонажей которые обычно феим копят на разных замках будут это делать на адене, чтоб поглазеть че там кто кого. Врятли на каком-нибудь серве у замка аден собиралось столько персов сколько там будет... Никакой ддос не понадобится, итак упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 весь сервер придет на аден тусоваться. Даже те кто понимают что в 2-3-4 пака не захватят все равно придут "подраться\пофаниться", да и сотни персонажей которые обычно феим копят на разных замках будут это делать на адене, чтоб поглазеть че там кто кого. Врятли на каком-нибудь серве у замка аден собиралось столько персов сколько там будет... Никакой ддос не понадобится, итак упадет. А сударь то, в корень зрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А сударь то, в корень зрит. откуда у тебя репутация 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 откуда у тебя репутация 1? хз,я кому-то определенно нравлюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ни х..се 20к за простой захват)) круто, только я считаю что это неправильно что деньги пойдут одному Клу, он же не 1 его захватывать будет! Стань КЛом. Мало кто готов быть КЛом крупного клана, да и мало кто может это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Стань КЛом. Мало кто готов быть КЛом крупного клана, да и мало кто может это сделать. Я был КЛом, да соглашусь тяжело, дело даже не в лидерских качествах, а в умении заинтересовать народ ну и капельку харизмы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня аден на х50, дайте денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 что и требовалось доказать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 топ кланы на Аден))значить болше шансов у лоу кланов взять замок в первые 2 недели.поднять лвл клана и стать возиожно ТОП в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Могу накинуть десятку сверху, если снизу двадцатку подкинут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.