Exler 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как то неправильно ))))) пахать будет клан а бабки получит кто то 1 и начнется срач и развал клана ) инфа 100 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мы возьмём Аден , Pastor Napas получит 30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Кот 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Круто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 блин вы шутите, все больше и больше супер бонусов .:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:боже дожить бы до старта еще почти месяц ждать. вангую онлайн больше10к поюбасу ,скок на астериусе играла даж там таких няшек не было, админы девчонки/мальчишки работаете над проектом суперски. сразу видно умеете заинтересовать народ razor, Mandarina, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 весь сервер придет на аден тусоваться. Даже те кто понимают что в 2-3-4 пака не захватят все равно придут "подраться\пофаниться", да и сотни персонажей которые обычно феим копят на разных замках будут это делать на адене, чтоб поглазеть че там кто кого. Врятли на каком-нибудь серве у замка аден собиралось столько персов сколько там будет... Никакой ддос не понадобится, итак упадет. та не забей, все нищие бомжи, когда там осады? через недели 2? там уже будет понятно кто доминирует хз, людям даже не интересно будет смотреть, т.к. они будут заняты другими замками. мне было бы пох на эти ссаные 20к, я бы лучше захватил руну что бы держать флаги с тв хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 та не забей, все нищие бомжи, когда там осады? через недели 2? там уже будет понятно кто доминирует хз, людям даже не интересно будет смотреть, т.к. они будут заняты другими замками. мне было бы пох на эти ссаные 20к, я бы лучше захватил руну что бы держать флаги с тв хз. Абсолютно согласен. На адене будет народу меньше чем на других замках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 лютая осада будет=)FUN FUN FUN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 жарко не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperMEJI 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 заменить Аден на Руну вот тогда будет фан и стимул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да не Аден самий сок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 заменить Аден на Руну вот тогда будет фан и стимул На Руну итак пойдет много людей, а так привлечем внимание к одному из замков - у чьих стен собирались тысячи на предыдущих хрониках. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Топ клан захватит замок, удержит его. На третьей осаде они создадут твинко-клан и им захватят замок. То есть 40 000 руб. - нехилый стимул задротства)) Старт будет жарким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Топ клан захватит замок, удержит его. На третьей осаде они создадут твинко-клан и им захватят замок. То есть 40 000 руб. - нехилый стимул задротства)) Старт будет жарким Как уже раньше писали - ты все неправильно понял! Деньги можно получить только за первые 2 осады .. т.е. максимум 20к р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как уже раньше писали - ты все неправильно понял! Деньги можно получить только за первые 2 осады .. т.е. максимум 20к р. да я и не хотел вникать))) все равно в топ кланы не попаду. Я буду мирно бегать за кота и биша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 инфа 100 % Твой папа депутат? Как уже раньше писали - ты все неправильно понял! Деньги можно получить только за первые 2 осады .. т.е. максимум 20к р. Вложат 100к отожмут 40к хз мб у них другие приоритеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.