CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет так кто больше наберет зерг с норм пачками .. тот и выйграл Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 отличная акция для х7! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Будет так кто больше наберет зерг с норм пачками .. тот и выйграл это ты про любое осадное воскресенье говоришь, братюнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 надоели уже ети 20к на каждом серве получаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 как то неправильно ))))) пахать будет клан а бабки получит кто то 1 и начнется срач и развал клана ) Лало4ка и Exler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знал, что будет такая акция, но не думал, что на столько глупа она будет. Вы спросите почему глупа, а я вам поясню за просто захват вы даете 10к рублей, если на след осаде ее забрали вы даете забравшим сразу 10к У мну сразу возникает вопрос а если топ клан сделает твинко клан и каждых 2 недели будет скидвать на твинко клан а потом на основу и так до конца серва вы разоритесь, поправте правила если удержат замок на защите, то даете 20к, а если не удержали то ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знал, что будет такая акция, но не думал, что на столько глупа она будет. Вы спросите почему глупа, а я вам поясню за просто захват вы даете 10к рублей, если на след осаде ее забрали вы даете забравшим сразу 10к У мну сразу возникает вопрос а если топ клан сделает твинко клан и каждых 2 недели будет скидвать на твинко клан а потом на основу и так до конца серва вы разоритесь, поправте правила если удержат замок на защите, то даете 20к, а если не удержали то ничего. дают всего два раза,за первый захват и за деф\второй захват. иди умойся,проснись) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знал, что будет такая акция, но не думал, что на столько глупа она будет. Вы спросите почему глупа, а я вам поясню за просто захват вы даете 10к рублей, если на след осаде ее забрали вы даете забравшим сразу 10к У мну сразу возникает вопрос а если топ клан сделает твинко клан и каждых 2 недели будет скидвать на твинко клан а потом на основу и так до конца серва вы разоритесь, поправте правила если удержат замок на защите, то даете 20к, а если не удержали то ничего. Общая сумма вознаграждения составит 20.000 рублей!!! Вознаграждения будут выданы лишь на первой и второй неделе. Последующие недели, без вознаграждения. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Закрепи тему что ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знал, что будет такая акция, но не думал, что на столько глупа она будет. Вы спросите почему глупа, а я вам поясню за просто захват вы даете 10к рублей, если на след осаде ее забрали вы даете забравшим сразу 10к У мну сразу возникает вопрос а если топ клан сделает твинко клан и каждых 2 недели будет скидвать на твинко клан а потом на основу и так до конца серва вы разоритесь, поправте правила если удержат замок на защите, то даете 20к, а если не удержали то ничего. Incognito:cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Удачи смельчакам ворвавшимся с победными флагами!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вознаграждения будут выданы лишь на первой и второй неделе. Последующие недели, без вознаграждения. значит я не так понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а откуда сервер берёт деньги? Аньку грабят ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 как то неправильно ))))) пахать будет клан а бабки получит кто то 1 и начнется срач и развал клана ) Даёшь каждому члену клана по сотке!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 клан развалится после получения денег клом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.