Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=id=kYyBttUYPeE;t=185 А что вы будите делать для своих любимых?) Tankian's fan вот ещё хард корное видео:thumbsup::sneaky: TheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня все готово ОМГ )) мало не будет ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Tankian's fan вот ещё хард корное видео:thumbsup::sneaky: жесть ):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 жесть ):D:D:D лучше поставь палец вверх:D:D:D мне надо аверы:oops::oops: TheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 лучше поставь палец вверх:D:D:D мне надо аверы:oops::oops: Да без проблем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 По теме-мой во сне тоже разговаривает и очень часто. Только обычно про доту и математику.:cautious: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.