Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно ребят извеняюсь за весь троллинг за тупые фразы высеры и прочую фигню,я хотел просто поагриться увы я не удачный троль и меня мучает совесть за все высказанное в ваш адрес я не хотел извините,даже если вы щас будете оскорблять в комментариях я не обижусь вы имеете полное право,хз я дурак и просто вспомнил все те неудачные моменты их жизни а может просто не было настроения в общем итог что я раскаиваюсь хз и ухожу не судите строго может я и дурак но я дурак с с совестью и со своей личной точкой зрения я не хочу больше быть тролем агром клоуном иди хз еще кем я личность и поэтому как личность я именно сечас прощу у вас прощения. Удачного старта на х7 с вами был Averia_smile всех люблю!!:cry::oops::oops::oops::oops::oops: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да да да , не прокатит у тебя нихрена Alexgrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да да да , не прокатит у тебя нихрена [ATTACH=full]19920[/ATTACH] да да критикуйте:(:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 да да критикуйте:(:(:( Щас ты будешь терпеть все в свою сторону, потом у тебя резко бомбанет и ты начнешь как было раньше Alexgrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 забанили?( Alexgrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Щас ты будешь терпеть все в свою сторону, потом у тебя резко бомбанет и ты начнешь как было раньше не начну увы я ухожу с форума и с аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 забанили?( есть немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно ребят извеняюсь за весь троллинг за тупые фразы высеры и прочую фигню,я хотел просто поагриться увы я не удачный троль и меня мучает совесть за все высказанное в ваш адрес я не хотел извините,даже если вы щас будете оскорблять в комментариях я не обижусь вы имеете полное право,хз я дурак и просто вспомнил все те неудачные моменты их жизни а может просто не было настроения в общем итог что я раскаиваюсь хз и ухожу не судите строго может я и дурак но я дурак с с совестью и со своей личной точкой зрения я не хочу больше быть тролем агром клоуном иди хз еще кем я личность и поэтому как личность я именно сечас прощу у вас прощения. Удачного старта на х7 с вами был Averia_smile всех люблю!!:cry::oops::oops::oops::oops::oops: гори в аду!:confused::confused::confused::confused::confused::cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Alexgrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 гори в аду!:confused::confused::confused::confused::confused::cautious::cautious::cautious: :(:(:(окай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :(:(:(окай :confused::confused::confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Alexgrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :confused::confused::confused::confused::confused: :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно ребят извеняюсь за весь троллинг за тупые фразы высеры и прочую фигню,я хотел просто поагриться увы я не удачный троль и меня мучает совесть за все высказанное в ваш адрес я не хотел извините,даже если вы щас будете оскорблять в комментариях я не обижусь вы имеете полное право,хз я дурак и просто вспомнил все те неудачные моменты их жизни а может просто не было настроения в общем итог что я раскаиваюсь хз и ухожу не судите строго может я и дурак но я дурак с с совестью и со своей личной точкой зрения я не хочу больше быть тролем агром клоуном иди хз еще кем я личность и поэтому как личность я именно сечас прощу у вас прощения. Удачного старта на х7 с вами был Averia_smile всех люблю!!:cry::oops::oops::oops::oops::oops: боже мой да всем насрать... BlackLotus, Alexgrey и _ShadoW 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 боже мой да всем насрать... окай:oops::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Уважаемые друзья, в этом разделе мы публикуем и обсуждаем интересные новости, которые произошли за последнее время. Это могут быть не только события из игрового мира, но и из других сфер нашей жизни. Политику не постим, за неё моментальный бан! 1. Каждая новость должна выкладываться на форум в полном объеме, с имеющимися фотографиями и видео-материалом. 2. Обязательно указывайте ссылку на источник 3. Новости недельной давности к обсуждению не принимаются. За создание бестолковых тем - их авторы избавят наш форум от своего присутствия на несколько дней.. C правилами ознакомлен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения