TheEnd 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как наши казнили китайцев!!! [media=vk]hash=fae85c06e93585fa;oid=158904535;vid=162980224[/media] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нави <3 PS: UA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 TheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 меня тошнит от дотаподобных игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как же убого выглядит первая дота после 2ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нави <3 PS: UA Я этим летом с мч. ходила на трансляцию чемпионата в кинотеатр. Как все там орали "НАВИ-НАВИ-НАВи". Я думала у кинотеатра стены обрушатся, и умру я молодой :DТолько они проиграли вроде :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я этим летом с мч. ходила на трансляцию чемпионата в кинотеатр. Как все там орали "НАВИ-НАВИ-НАВи". Я думала у кинотеатра стены обрушатся, и умру я молодой :DТолько они проиграли вроде :( :eek: в кинотеатре? может на игровой арене? или реальный кт? P.S. дота1 полное гоуно) но всё равно спасибо ей за скилл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek: в кинотеатре? может на игровой арене? или реальный кт? P.S. дота1 полное гоуно) но всё равно спасибо ей за скилл) Да, в кинотеатре, ночной показ был, билеты покупали заранее. Там еще в перерывах можно было с девушкой в косплее сфотографироваться. Не знаю, как этот персонаж называется. Такая темненькая и у нее еще лицо закрыто наполовину.На "ла" как-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, в кинотеатре, ночной показ был, билеты покупали заранее. Там еще в перерывах можно было с девушкой в косплее сфотографироваться. Не знаю, как этот персонаж называется. Такая темненькая и у нее еще лицо закрыто наполовину.На "ла" как-то :) Ланая) не самый оригинальный образ для косплея) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 меня тошнит от дотаподобных игр. Это нормально. Рук нет, мозга нет, жми кансил фирь в линяге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ланая) не самый оригинальный образ для косплея) Да, она:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, она:-) вот удачный косплей хорошего персонажа Оригинал рыжики <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот удачный косплей хорошего персонажа Оригинал рыжики <3 Там была такая рыжая в зеленом, но в другой день :( Сиськи :rolleyes: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Там была такая рыжая в зеленом, но в другой день :( Сиськи :rolleyes: рыжая? в зелёном? может это эйприл с черепашек ниндзя?))) а хотя нет, есть одна рыжаязелёная Виндранер и вообще с чего я взял что это всё тебе интересно? а? женщина?!) СИСЬКИ!"111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да у меня парень играет, я видела этих персонажей, только не знаю, как называются. Еще одну помню даже как называется. Квин оф пейн или кваппа. Она еще так все произносит эротично :D Я наверное ее из ревности запомнила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.