DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 В некоторых японских семьях сохранилась традиция праздновать менархе, первую менструацию девочки. Угощение по случаю праздника обязательно включает в себя красный рис, хотя никакой связи с цветом крови здесь нет. Дело в том, что в древней Японии весь рис был только красным и очень дорогим, поэтому и употреблялся только по особым случаям. Позднее белый рис, наоборот, стал повседневным блюдом, а по праздникам типа дней рождения и свадеб стали подавать так называемый рис сэкихан, окрашенный в красный цвет бобами адзуки. Да, ужасная заметка, знаю... :D BlackLotus и Ricky_Ticky_Toc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мастер бесполезной информации BlackLotus, forhayley, DeadCowsDontMo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мастер бесполезной информации А мне нравится читать его посты. Интересненько. forhayley, DeadCowsDontMo и Ricky_Ticky_Toc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мастер бесполезной информации ну а что мы все о линейке да о линейке на самом то деле :D надо как-то развивать школьные умы братьев-меньших) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ну а что мы все о линейке да о линейке на самом то деле :D надо как-то развивать школьные умы братьев-меньших) пускай читают книги а не форум:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мастер бесполезной информации +100500 ну а что мы все о линейке да о линейке на самом то деле :D надо как-то развивать школьные умы братьев-меньших) Может мне тогда открыть рубрику с уроками по языкам?o_O Русскому в т.ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 +100500 Может мне тогда открыть рубрику с уроками по языкам?o_O Русскому в т.ч. Подпишусь на уроки английского ));););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Подпишусь на уроки английского ));););) Это был сарказм, если что. В ВК куча пабликов по изучению английского, подписывайся на какой хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мне тоже нравиться иногда прочесть то, чего не знал, допустим я не знал что есть красный рис, и что у азиатских девушек тоже есть месячные. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 +100500 Может мне тогда открыть рубрику с уроками по языкам?o_O Русскому в т.ч. никогда не учил русский и уже наверное и не буду, так что терпи) предмета как такового небыло... Тому що я проживаю на Україні і державна мова в нас - українська, державною мовою я вільно володію, але для вас вона є не дуже звична, хоча я впевнений, що ви її також розумієте, але все ж таки спілкуюсь з вами російською, як вмію) :D:D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я все понял, Х-фактор украинский уже 3-й год смотрю:-):-):-) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.