Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет, я на форуме уже давно, о себе решил рассказать только сейчас. ( На самом деле я кравчу этот пост в надежде собрать побольше лайков и вывести наконец 300 аверок :D) Так-как все о себе рассказывают, я тоже расскажу (да-да, если бы все прыгнули с крыши, я бы тоже прыгнул) Мне 18 лет, через полторы недели стукнет 19 Живу в городе "Снежинск" в Челябинской области В детстве прогуливал школу, в ней почти не появлялся, однако об этом нисколько не жалею, провел деьство не в 4х стенках за партой) На наркотике ла2 сижу почти 7 лет, начал свои путешествия с Интерлюда, играл с перерывами, 2-3 месяца игры и 0.5-1 год отдыха)) Люблю активный отдых (катание на коньках, катание на велике, плаванье) Занимаюсь спортом (не профессионально) , увлекаюсь рукопашным боем и оружием Сам я студент :) В каком то смысле без мозгов) стеснительный и замкнутый человечек) Негативно отношусь ко всем незнакомым людям, не люблю понтоделов(хвастовство), тех кто обижает слабых или просто быдло/гопота:mad: Люблю пожрать (ну а кто не любит?:D), люблю игры, люблю гулять, люблю смотреть кино Сам не пью и не курю, позволяю себе сие удовольствие только по праздникам, в этом году праздника было всего 3 :p Фотки как раз с одного из праздников, так что не судите строго мою кривые рожицы :rolleyes: Моя морда:D Я не знаю о чем я думал в этот момент, я даже не знаю когда меня так сфоткали, знаю лишь что это был праздник :) Т.к. нашел фотку в одежде, фотку с дрыщами не в одежде я удалил:sneaky: Спасибо за внимание :D Лисёнок, forhayley, LadyMerry и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 второе фото вызывает подозрения Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 второе фото вызывает подозрения Я развею твои подозрения, мне нравятся девушки :thumbsup: Лисёнок, BlackLotus, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 второе фото вызывает подозрения Точно подметил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А я думал ты баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А я думал ты баба. Я думал ты тоже :-) automatic, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я думал ты тоже :-) Мои высказывания всегда были мужскими. А ты как-то... ну даже ник - Июльский Ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 парень по середине на 2 фотке с девушкой пришел ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Про ник чотко обо*рал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мои высказывания всегда были мужскими. А ты как-то... ну даже ник - Июльский Ветер Июль - он мой (муж. пол) Ветер - он мой (муж. пол) Я не кидался женскими цитатками Так почему я девушка? :confused: automatic, Лисёнок и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 здарова!) хорошо что решился создать такую тему, да фото не в тему, ну там оголённый торс, то что нужно девушкам, ну насколько я знаю) сам когда-то может создам такую тему, да не уверен что она нужна мне, лойс и репу получай) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 какая умничка, не куришь, не пьешь :oops: Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 здарова!) хорошо что решился создать такую тему, да фото не в тему, ну там оголённый торс, то что нужно девушкам, ну насколько я знаю) сам когда-то может создам такую тему, да не уверен что она нужна мне, лойс и репу получай) У меня других фоток нет, да и че там "оголённый торс"? я дрыщ) Была бы фотка в одежде - выложил бы её лучше :D но там где я в одежде я либо спиной стою либо я сплю.. и лица моего сонного видеть никому не стоит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 какая умничка, не куришь, не пьешь :oops: а я так же делаю, не пью не курю) я умничка?) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а я так же делаю, не пью не курю) я умничка?) а я курю-пью и матерюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.