Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а я так же делаю, не пью не курю) я умничка?) дыа, лови лайк за это :D Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а я курю-пью и матерюсь :D ты тоже умничка что хотя бы признаёшь это) у меня друг алкаш, и не признаётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 алкаш BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Июль - он мой (муж. пол) Ветер - он мой (муж. пол) Я не кидался женскими цитатками Так почему я девушка? :confused: И логика чисто мужская ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry, forhayley и Июльский Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 И логика чисто мужская ;) Типо сарказм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот какие надо выкладывать фотки для сбора лайков))) xDimoSx и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот какие надо выкладывать фотки для сбора лайков))) Жаль что у меня нету футболки с Ghostom, которого ещё и убили во 2ой части серии :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Типо сарказм? :D Типо яйца подкатываю:D:D:D Но у меня их нет, так что... просто пытаюсь быть милой:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Типо яйца подкатываю:D:D:D Но у меня их нет, так что... просто пытаюсь быть милой:rolleyes: Сообщение я понял, но суть его не очень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Сообщение я понял, но суть его не очень :D Иногда позволяю себе быть не понятной и не логичной:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер, QueenKatrin и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Иногда позволяю себе быть не понятной и не логичной:D:D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 какая умничка, не куришь, не пьешь :oops: :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А по мне - так все нормально! Парни просто отдыхают и на позитиве. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Иногда позволяю себе быть не понятной и не логичной:D:D:D Это исключительное право всех девушек) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Это исключительное право всех девушек) Порой думаю даже, что обязанность ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.