Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет, я на форуме уже давно, о себе решил рассказать только сейчас. ( На самом деле я кравчу этот пост в надежде собрать побольше лайков и вывести наконец 300 аверок :D) Так-как все о себе рассказывают, я тоже расскажу (да-да, если бы все прыгнули с крыши, я бы тоже прыгнул) Мне 18 лет, через полторы недели стукнет 19 Живу в городе "Снежинск" в Челябинской области В детстве прогуливал школу, в ней почти не появлялся, однако об этом нисколько не жалею, провел деьство не в 4х стенках за партой) На наркотике ла2 сижу почти 7 лет, начал свои путешествия с Интерлюда, играл с перерывами, 2-3 месяца игры и 0.5-1 год отдыха)) Люблю активный отдых (катание на коньках, катание на велике, плаванье) Занимаюсь спортом (не профессионально) , увлекаюсь рукопашным боем и оружием Сам я студент :) В каком то смысле без мозгов) стеснительный и замкнутый человечек) Негативно отношусь ко всем незнакомым людям, не люблю понтоделов(хвастовство), тех кто обижает слабых или просто быдло/гопота:mad: Люблю пожрать (ну а кто не любит?:D), люблю игры, люблю гулять, люблю смотреть кино Сам не пью и не курю, позволяю себе сие удовольствие только по праздникам, в этом году праздника было всего 3 :p Фотки как раз с одного из праздников, так что не судите строго мою кривые рожицы :rolleyes: Моя морда - везде слева :D [ATTACH=full]19932[/ATTACH] Спасибо за внимание :D Хоть и с сурового города но смахиваешь на (извените) педика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а я так же делаю, не пью не курю) я умничка?) Ваш тандемчик сложившийся в этой теме - тоже кстати настораживает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хоть и с сурового города но смахиваешь на (извените) педика! Таааак!!! где это он смахивает? ты не видел наверно ТАКИХ мальчиков - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хоть и с сурового города но смахиваешь на (извените) педика! ну так не стой с ним рядом,не будет смахивать мне раньше говорили,мол,когда ты побреешься,то становишься похожим на такого)) BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хоть и с сурового города но смахиваешь на (извените) педика! По себе людей не судят LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.