СобакаЕбака 24 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 словил на сса вм пасив в бустер стоит того?) работает?) оставлять и ловить актив в другую пуху?) или же не куя не работает?) ваше мнение и советы плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 При ПВП увидешь...работает все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на счёт работает или нет не могу утверждать, а вообще ЛС отличный или пассивный рефлект лови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на счёт работает или нет не могу утверждать, а вообще ЛС отличный или пассивный рефлект лови) та я знаю что лс отличный)+ активный вм в левую словить и ваще жара) но вот узнать бы работает) а то всяко бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще насколько я знаю на таких серверах эмп давать будет порядка 48 М атаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще даже ММу есть куда шанс крита разгонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 даже для ммов есть гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 словил на сса вм пасив в бустер стоит того?) работает?) оставлять и ловить актив в другую пуху?) или же не куя не работает?) ваше мнение и советы плиз) .whoami не работает чтоль? Покрути разный баф, дэнс, ковы/пофы и т.д. Посмотри, упираешься ли в потолок с ним, и без него. Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), его разве что для олимпа оставить можно. Иными словами - ЛС не для поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 в поле не актуально, только олимп 20% есть 20% крита ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в поле не актуально, только олимп 20% есть 20% крита не совсем понял почему в поле не актуально? и как я понял нельзя выше 20 процентов крит загнать чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 не совсем понял почему в поле не актуально? и как я понял нельзя выше 20 процентов крит загнать чтоли? Гугл закрылся ? На HF хрониках макс шанс маг крита =20%, под фул бафом у ММа и так будет 20%, на олимпе даже с вм пасив+актив не будет 20% да и зачастую есть необходимостью юзать другие, более полезные актив ЛСы. Вывод: ЛС - УГ. Я бы ММу ловил инт+1 или что-то шансовое при маг атаке, например стан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Гугл закрылся ? На HF хрониках макс шанс маг крита =20%, под фул бафом у ММа и так будет 20%, на олимпе даже с вм пасив+актив не будет 20% да и зачастую есть необходимостью юзать другие, более полезные актив ЛСы. Вывод: ЛС - УГ. Я бы ММу ловил инт+1 или что-то шансовое при маг атаке, например стан. ок спс) про макс крит 20 процентов не знал грешен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ава классная у тя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ава классная у тя=) хех) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.