GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 На тлі останніх подій що відбуваються в країні де я проживаю ну повинна була з'явитись дана тема, як ви відноситесь до ситуації що там відбувається, які + та - чекають Україну в митному чи Європейському союзі, попрошу будь ласка без срача в темі а аргументованих адекватних відповідей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 зараз на Україні неможливо сказати кому вигідне нинішне положення країни, влади та народу. Росія нас не хоче втратити, але Ми українці рухаємося далі. В нас є великі перспективи та можливості існування як незалежної європейської держави. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 это не лично моё мнение, но, считается что ЕС наживается на маленьких странах, у Литве что попало твориться после вступления в ЕС. После вступления в ТС у нас будет тьма чурок не русских, что меня не радует, так что ребята и там и там плохо, минусы эти не единственные, плюсов я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 жаль,нет с собой русско-болгарского переводчика под рукой. p.s. Можно на русском оба поста продублировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ma3axaka 3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Со всем уважением к братскому украинскому народу :) но можно ли в скобочках сделать транслит на рашн ленгвич плиз, а то прочитал половину слов не понял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Со всем уважением к братскому украинскому народу :) но можно ли в скобочках сделать транслит на рашн ленгвич плиз, а то прочитал половину слов не понял :) http://translate.google.ru/#auto/ru/На%20тлі%20останніх%20подій%20що%20відбуваються%20в%20країні%20де%20я%20проживаю%20ну%20повинна%20була%20з'явитись%20дана%20тема%2C%20як%20ви%20відноситесь%20до%20ситуації%20що%20там%20відбувається%2C%20які%20%2B%20та%20-%20чекають%20Україну%20в%20митному%20чи%20Європейському%20союзі%2C%20попрошу%20будь%20ласка%20без%20срача%20в%20темі%20а%20аргументованих%20адекватних%20відповідей Вот Вам и весь транслит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Украинцы Легки до провокаций. а Правительство Бессильно в подавлений бунтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 http://translate.google.ru/#auto/ru/На тлі останніх подій що відбуваються в країні де я проживаю ну повинна була з'явитись дана тема, як ви відноситесь до ситуації що там відбувається, які + та - чекають Україну в митному чи Європейському союзі, попрошу будь ласка без срача в темі а аргументованих адекватних відповідей Вот Вам и весь транслит) онлайн переводчики у меня есть,так как я ежедневный житель офф.сайта своей любимой футбольной команды,а там без переводчика никак. Просто хотелось бы раз форум русскоязычный и постов понятных,чтобы не юзать переводчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 такая тема уже была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 это не лично моё мнение, но, считается что ЕС наживается на маленьких странах, у Литве что попало твориться после вступления в ЕС. После вступления в ТС у нас будет тьма чурок не русских, что меня не радует, так что ребята и там и там плохо, минусы эти не единственные, плюсов я не вижу. согласен с тем что наживается, но тут фишка в том что у нас все на столько печально что ЕС будет поднимать страну что бы опять таки на ней наживатся...) Это все равно что кормить курочку что б яички несла :D в результате всем хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как по мне что мы вступим в ЕС что в союз с Россией всё равно лет 5-6 мы будем в *опе насчет чурок - если будем в ЕС то мы будем обязаны дать места работы иностранцам (и не факт что это будут чурки...мб какие то греки будут) в ЕС нам надо будет в течении полугода принять их цены...но с нашей зарплатой это *****ц а Россия кажись просто снизит цену на газ... как по мне лучше просто остаться сами по себе и навести в 1 очередь порядок во власти, а то где это видано что бы президент сбежал с страны?? xBurmik и Xeon_Ktyby 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хай живе, вільна Україна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romerro_Dizzy 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мало того що уряд в нас поганий, так ще й сервер українскьий не працює. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 По телевизору все так интересно показуют, каждый канал расказует свою историю и во что верить я так и непойму, единственное что могу сказать, то что предприятия у нас работаю по нашим стандартам которые уже на протяжение многох лет что то из себе представляют а переделовать целые производстава на новый лад это дорого и долго, в Украине есть города которые полностью зависять от одно галузи например "чермет) как думаете стоит ли терять города с насиление от 1милина ради ЕС, я думаю не стоит. В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 По телевизору все так интересно показуют, каждый канал расказует свою историю и во что верить я так и непойму, единственное что могу сказать, то что предприятия у нас работаю по нашим стандартам которые уже на протяжение многох лет что то из себе представляют а переделовать целые производстава на новый лад это дорого и долго, в Украине есть города которые полностью зависять от одно галузи например "чермет) как думаете стоит ли терять города с насиление от 1милина ради ЕС, я думаю не стоит. В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) Лол, 75 за час :О Хай живе, вільна Україна. И мы с тобой могли бы жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.