НаМнеБАН 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) псс.. людям со стороны "титушек" дают по 650-800 грн , провокаторам 400 грн.. з.ы:для русских .... курс грн к рублю ~ 1:4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ЕС разграбит Украину, все кто стоят на майдане из за денег - приехали из других регионов и мешают жить самим Киевчанам, вот последние новости.. НаМнеБАН и Dayana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 начнем с того что сейчас стоят не из-за вступления в ЕС а из-за того что бы яныка нафиг с власти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 начнем с того что сейчас стоят не из-за вступления в ЕС а из-за того что бы яныка нафиг с власти А есть разница?) В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень много людей выходит не из-за денег, а потому что власть доруководилась до ручки. Все так боятся, что ЕС нас разграбит) А есть, что грабить? все уже давно в толстых карманах... в ближайшее время в стране не будет хорошо не в союзе с Россией ни с Европой, да и нет претендентов на руководство кто бы поднял нормально экономику, это очень печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень много людей выходит не из-за денег, а потому что власть доруководилась до ручки. Все так боятся, что ЕС нас разграбит) А есть, что грабить? все уже давно в толстых карманах... в ближайшее время в стране не будет хорошо не в союзе с Россией ни с Европой, да и нет претендентов на руководство кто бы поднял нормально экономику, это очень печально. всё правильно сказал когда Америка запросила наш бюджет то янык с удивлением спросил какой бюджет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ...Все так боятся, что ЕС нас разграбит) А есть, что грабить? все уже давно в толстых карманах... Ну,есть еще земля_) и за чего все войны )) ... в ближайшее время в стране не будет хорошо не в союзе с Россией ни с Европой, да и нет претендентов на руководство кто бы поднял нормально экономику, это очень печально. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А вы выбирите еще боксера в президенты,вообще полный букет будет) Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А вы выбирите еще боксера в президенты,вообще полный букет будет) а кто их собирался выбирать??? ты еще про Шевченка вспомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 но зато Кличко на майдане всё правильно говорит: "наша задача просто стоять на майдане" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 но зато Кличко на майдане всё правильно говорит: "наша задача просто стоять на майдане" я не пойму-это ирония или ты действительно считаешь что это правельные слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я не пойму-это ирония или ты действительно считаешь что это правельные слова? я считаю что правильные почему: он наоборот зовет людей не подаваться провокациям провокаторов, реально митинг - это мы просто стоим и бастуем против чего то (в нашем случаи против власти). Ни каких физических действий против беркута мы не должны делать, или же у власти будут все права развернуть черезвычайную ситуацию (если уже не развернули) Tekkes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 По телевизору все так интересно показуют, каждый канал расказует свою историю и во что верить я так и непойму, единственное что могу сказать, то что предприятия у нас работаю по нашим стандартам которые уже на протяжение многох лет что то из себе представляют а переделовать целые производстава на новый лад это дорого и долго, в Украине есть города которые полностью зависять от одно галузи например "чермет) как думаете стоит ли терять города с насиление от 1милина ради ЕС, я думаю не стоит. В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) Поверь щас все везде покупаеться за деньги, да дают с етим никто не спорит, но те кто стоят за ЄС на 90% стоят за свои взгляды остальные 10% да купленые, но те кто стоят за нашу власть куплены на все 100% и их свозят отовсюду и ето просто люди которым нужны деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да уж,не думал Остап Бендер 90 лет назад выдавший фразу :"Заграница нам поможет",что его настолько буквально воспримут.... Tekkes и gordjelin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 По телевизору все так интересно показуют, каждый канал расказует свою историю и во что верить я так и непойму, единственное что могу сказать, то что предприятия у нас работаю по нашим стандартам которые уже на протяжение многох лет что то из себе представляют а переделовать целые производстава на новый лад это дорого и долго, в Украине есть города которые полностью зависять от одно галузи например "чермет) как думаете стоит ли терять города с насиление от 1милина ради ЕС, я думаю не стоит. В Киеве за день на "майдане" дают 150грн, за ""ночовку"" 300грн. Люди стоят из за денег, а не из за моральных убеждений) Привет с Днепра =) блин народ я не пойму....вы туда идете что бы бабло скосить или что бы в стране порядок был?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.