Красти 3 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В том то и фишка....... Посмотри на площадь Украины и на плодородные земли,и реши, что можно взять с Украины,помимо этого_) транзит газа в европу, для европы конечная цена идёт уже с учётом транзита, а так не придётся платить, а то что украина лишится статуса транзитного государства и будет платить за газ так же как и европа их не волнует, главное что европе было дешевле. Дешовая раб сила не более, вот что такое украина для ЕС. Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 MomiDlik, CatMatros и gordjelin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я живу в городе в котором кроме Металургии толком никакая галузь не развита. Знакомые работаю в неделю по 3ри дня. и получаю зарплату около 2-3к. Давайте вобще закроем завод так как он не соответствует нормам ЕС??? ок?? Давайте поедем все в Крым и в Запарпатье, в Сходницу например, купим по думу каждый и будем в так называемы "сезон" зарабатывать на весь год?) Я сомневаюсь что вы можите даже назвать "+" и "-" ЕС. Помогайте кому угодно... Если эти беспорядки скоро незакончаться помогать будут нам ( Ну если вас устраивает такая зарплата, вы готовы так всю жизнь жить и довольны нынешним президентом, то вопросов больше нет. Те, кого не устраивает протестуют и я их поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну если вас устраивает такая зарплата, вы готовы так всю жизнь жить и довольны нынешним президентом, то вопросов больше нет. Те, кого не устраивает протестуют и я их поддерживаю во во решите уже этот вопрос поскорее ,поторопи народ на майдане,а то по телеку тока вас и крутят,утомили_))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А хотите интересный факт? Поскольку я фанат "МЮ" вчера наблюдал матч "МЮ"-"Шахтер"(Донецк) в Лиге Чемпионов.Естественно "МЮ" победил,ну я не об этом. Так вот,сегодня узнал что этот матч транслировали на Майдане,и рядом там в спорт-барах. И угадайте за кого болели западно -украинцы?) Правильно,за мой великий "Ман.Юнайтед"=)Болели просто чтобы позлорадствовать. p.s. О какой свободе и уважении друг к другу можно говорить на Украине,если даже в футболе болеют за команду которая играет против ненавистных тебе соплеменников,которые не разделяют твоих полит.взглядов?=). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А хотите интересный факт? Поскольку я фанат "МЮ" вчера наблюдал матч "МЮ"-"Шахтер"(Донецк) в Лиге Чемпионов.Естественно "МЮ" победил,ну я не об этом. Так вот,сегодня узнал что этот матч транслировали на Майдане,и рядом там в спорт-барах. И угадайте за кого болели западно -украинцы?) Правильно,за мой великий "Ман.Юнайтед"=)Болели просто чтобы позлорадствовать. p.s. О какой свободе и уважении друг к другу можно говорить на Украине,если даже в футболе болеют за команду которая играет против ненавистных тебе соплеменников,которые не разделяют твоих полит.взглядов?=). печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А хотите интересный факт? Поскольку я фанат "МЮ" вчера наблюдал матч "МЮ"-"Шахтер"(Донецк) в Лиге Чемпионов.Естественно "МЮ" победил,ну я не об этом. Так вот,сегодня узнал что этот матч транслировали на Майдане,и рядом там в спорт-барах. И угадайте за кого болели западно -украинцы?) Правильно,за мой великий "Ман.Юнайтед"=)Болели просто чтобы позлорадствовать. p.s. О какой свободе и уважении друг к другу можно говорить на Украине,если даже в футболе болеют за команду которая играет против ненавистных тебе соплеменников,которые не разделяют твоих полит.взглядов?=). Вот тут ты не прав, когда шахтёр играл в финеле кубка УЕФА тогда за него болела вся страна потому что ето украинский клуб хоть и Украинцев в нём очень и очень мало, трудяги там в основном приежие из бразилии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я вот непоймку почему ты такая(такой) антиукринец тобиш расист? Я во 1 не неционалист, у меня просто есть своя голова на плечах которая думает что идельным варинтом для Украины будет полная независимость всмысле без ЕС и томоженого союза просто сами строим свою судьбу, но если выбирать между ЕС и томожкой то уж лучше всётаки европа, да СССР было великое госудаврство которому никто не мог противостоять, но уже нет у нашых регионах таких лидеров которые бы могли обезпечить процветание такой большой многонациональной стране, посмотри что осталось после розвала всё обокрали что у нас что у вас только наши пытаються чтото изменить в своей стране, а у вас уже все походу смирились с набегом лиц кавказкой национальности (никому не в обиду там тоже есть норм люди), смирились с тем же путиным который каждий год обещает светлое будущее но становиться все хуже и хуже так что ето выбор каждого у меня также есть знкомые в казахстане ктотые после вступа в ТС видят только - так как цены выросли и за того что нужно просто их банально уровнять чтоб не отличались, а если ты такая агресивная по поводу Украины которая глубоким щётоам тебе ничего плохого не зделала то мне неочем с тобой говорить Alarion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 транзит газа в европу, для европы конечная цена идёт уже с учётом транзита, а так не придётся платить, а то что украина лишится статуса транзитного государства и будет платить за газ так же как и европа их не волнует, главное что европе было дешевле. Дешовая раб сила не более, вот что такое украина для ЕС. Тут то и есть вся загвоздка Россия уже емеет другой газогон в обход Украины через Белорусь так что нам из етого транзита остаётся всего ничего и к тому же мы щас получаем газ по такой же цене как и вся европа хоть и находимся в 2 раза ближе чем некоторые другие государства, к тому же по подщётам аналитиков нам проще даже перепокупать газ в Немцев чем покупать напрямую в Росси и ето просто нонсенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот тут ты не прав, когда шахтёр играл в финеле кубка УЕФА тогда за него болела вся страна потому что ето украинский клуб хоть и Украинцев в нём очень и очень мало, трудяги там в основном приежие из бразилии Финал кубка УЕФА был для "Шахтера " в 2009 году!!!! А я тебе говорю про сейчас.Вот видишь как все изменилось за 4 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я вобше думал что Украина давно ужэ в ЕС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 славяне братья украинцы знаите что мы россияне глядя на ситуацию в стране неостаемся безразличны,но ситуация в мире такова что после распада ссср влияние свое причем самыми агрессорскими методами распространяют англо-сакские сушества,идет самая настояшая 3-мировая воина просто многие не вдупляются в ету тему.президент янукович и его штаб дает четко понять вам что ориентирование на запад просто приостановлено в связи с условиями договора.не верьте вы что все резко изменится к лучшему смотрите же реально на веши,есть же примеры вступления других стран в ес.не упираитесь вы в образы которые вам впихивает сша или сше о том что типа россию или ес выберет украина шас вообше не об етом речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Финал кубка УЕФА был для "Шахтера " в 2009 году!!!! А я тебе говорю про сейчас.Вот видишь как все изменилось за 4 года. Ну хз для кого как, да если играют Динамо и Шахтер я болею за динамоЮ но если играют на евроарене то для нет разницы, 2 клуба Украинские они продвигают наш футбол, у них играет львиная часть игроков зборной, поетому почему бы не болеть за етот клуб? а те кто спецом болели за МЮ чтобы проиграл шахтёр им просто нет оправдания ето быдло как на меня, люди на востоке такие же как и на заподе, они тоже не довльны властью, они также не почуствовали улечшений становиться только хуже, есть куча видео где люди стоят проплаченые на майдене за власть и говорят что мы за ес но нам нужны ети деньги вот и вся соль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красти 3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ни учатся ничему люди и учится не хотят. С каждым днём становится всё меньше жаль братьев-славян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ни учатся ничему люди и учится не хотят. С каждым днём становится всё меньше жаль братьев-славян. и это сегодняшняя правда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.