Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Можно лайками:D Можно подписками:oops: Можно просто выслать по братски:p PS: да да я бомж который нуждается в помощи других:-) zadrot, Kwarhadron, McSerzh и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 и мне штук по 50 скиньтесь ;D Лисёнок, McSerzh и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 и мне штук по 50 скиньтесь ;D эй эй давай тут не надо моих людей переманивать;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как тебе выслать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как тебе выслать я хз Нажимай на аверы и перевод средств:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 здесь бомжует только мертвый и его банда,остерегайся теперь,будь на чеку,спи с открытыми глазами. ты перешел им дорогу,забрал их хлеб,лешил их точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 здесь бомжует только мертвый и его банда,остерегайся теперь,будь на чеку,спи с открытыми глазами. ты перешел им дорогу,забрал их хлеб,лешил их точки. мёртвый уже в армии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мёртвый уже в армии а воняет до сих пор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а воняет до сих пор... что есть то есть:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как тебе выслать я хз Нажимай на аверы и перевод средств:D Передать можно через Averia.ws, комиссия 30 Аверов, минимальная сумма перевода 30 Аверов ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Valentin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Бог подаст. Хитрожопых развелось что капец. Лишь бы не работать. Все наровят на халяву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 куда выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 куда выслать? сюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не в обиду ноя вижу темок "дайте плиз" на форуме развелось многовато)) Это мейнстрим? McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В ожидании открытия х7 | Форум Averia.ws Вот тебе в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.