DRIMAN 16 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я не знаю может кто уже создавал такую тему мне просто в падлу лазить что либо искать! Но как вы считаете какой из танков лучше? прошу отвечать на голосование и писать коменты почему вы так считаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ШК пве/ Пал олли и пвп ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 На оли любой танк тащит, главное чтобы нравился класс самому и умел им играть. ПВЕ.....ну у пала и ШК иконы, ответ очевиден, хотя я своим ДА и без икон нормально ковыряю. Бульбулятор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я не знаю мб это не те танки мне просто в падлу читать!Как вы считаете тема говно?И почему вы так считает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я не знаю мб это не те танки мне просто в падлу читать!Как вы считаете тема говно?И почему вы так считает? норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Паладин имба для всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
General Dyc 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Рекомендую взять Dark Avanger Отличная профессия для Танка. Не только крепкий но и улучшенный. Но на Олимпе желательно брать Паладина , а не Dark Avanger. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Для Оли все танки хороши... Для ПВЕ Пал, ШК.. Хотя если есть фул баф и норм эквип)) то всеми танками мона ПВЕшить) даже ТК с его слабым стр.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
General Dyc 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Для Оли все танки хороши... Для ПВЕ Пал, ШК.. Хотя если есть фул баф и норм эквип)) то всеми танками мона ПВЕшить) даже ТК с его слабым стр.. на олимпе Гладиатор рвёт всех танков кроме Паладина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну не скажи, я видел как ТК рвал не хуже чем пал или Глад..И в том числе глада рвал. Все зависит от эквипа и от прямоты рук. )) Так что спорный вопрос ))) Но каждый остается при своем мнении. И я никому не навязываю свое мнение." это сказано для того чтоб предотвратить какахометания и писькомерство". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Паладин ибмовый танк. Супер икона+ селф икона тащит абсолютно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 от лица зеленых скажу, что палов на оли ковырять муторней всего - птица деревянная, хилится как черт, икона дикая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тут одностороннего ответа ты не дождешься)) Потому я и не проголосовал)) Шк - самый дамажный танк, у него и шила на атаку и хекс, шарики и ТОД есть)) Но если я не ошибаюсь в защите он другим танкам немного уступает. (Точно не скажу это прикинул ток на взгляд) Сейчас шк на сервере больше всего. Ним ты и пати на блес фрею сможешь найти и соло фармить ним тоже хорошо. ТК - говорят банка всем банкам, ток ним нужно уметь играть. В обычные физ паки его редко берут так как икона добавляет регенерацию хп и атаку водой. В общем из всех танков возможности дпс_ить и давать вкусности на пати у него меньше всего)) Но на оли, если тебе нравиться данный клас, ты будешь чувствовать себя просто превосходно шарики, хилка, уды помогают правильным ТК чувствовать себя нагибаторами)) Пал - как по мне это самый багнутый клас из танков)) ОН единственный в игре кто может хилить себя без мп!!! У него единтвеного есть 2 иконы (второпрофная на 30% хп и 3_е профная от заряда) и буст мораль которая + к крит рейту 110 и к силе крита 10%, помимо этого у него есть гавайский попугай который обладает изобильным количеством хп и под иконой клюет будто под бутиратом)) В общем клас самый разносторонний и с уймой бонусов)) ДА - вот кто по истине темный танк, стычка с нормальным да в впритык любому классу обычно вспоминается очень неприятно. ДА обладает ТОД_ом, на зарядке мас кенселом, по откатом свс_а можно 3 раза кенсельнуть врагов, зеркалами которые весьма не плохо рефлектят урон врагу, очень вкусный мас фир,и верную черную пантеру которая можн кенселить и очень не слабо дпс_ит))В общем Да бы я назвал некро танком) Сам сейчас играю за него на х5 и очень доволен)) Вот впринцыпе все танки равны, помимо паладина с его хилкой без мп) Выбирай любого который тебе по вкусу и нагибай)) vendoteron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тут одностороннего ответа ты не дождешься)) Потому я и не проголосовал)) Шк - самый дамажный танк, у него и шила на атаку и хекс, шарики и ТОД есть)) Но если я не ошибаюсь в защите он другим танкам немного уступает. (Точно не скажу это прикинул ток на взгляд) Сейчас шк на сервере больше всего. Ним ты и пати на блес фрею сможешь найти и соло фармить ним тоже хорошо. ТК - говорят банка всем банкам, ток ним нужно уметь играть. В обычные физ паки его редко берут так как икона добавляет регенерацию хп и атаку водой. В общем из всех танков возможности дпс_ить и давать вкусности на пати у него меньше всего)) Но на оли, если тебе нравиться данный клас, ты будешь чувствовать себя просто превосходно шарики, хилка, уды помогают правильным ТК чувствовать себя нагибаторами)) Пал - как по мне это самый багнутый клас из танков)) ОН единственный в игре кто может хилить себя без мп!!! У него единтвеного есть 2 иконы (второпрофная на 30% хп и 3_е профная от заряда) и буст мораль которая + к крит рейту 110 и к силе крита 10%, помимо этого у него есть гавайский попугай который обладает изобильным количеством хп и под иконой клюет будто под бутиратом)) В общем клас самый разносторонний и с уймой бонусов)) ДА - вот кто по истине темный танк, стычка с нормальным да в впритык любому классу обычно вспоминается очень неприятно. ДА обладает ТОД_ом, на зарядке мас кенселом, по откатом свс_а можно 3 раза кенсельнуть врагов, зеркалами которые весьма не плохо рефлектят урон врагу, очень вкусный мас фир,и верную черную пантеру которая можн кенселить и очень не слабо дпс_ит))В общем Да бы я назвал некро танком) Сам сейчас играю за него на х5 и очень доволен)) Вот впринцыпе все танки равны, помимо паладина с его хилкой без мп) Выбирай любого который тебе по вкусу и нагибай)) Классно расписал, немного дополню. -Шк реально самый жидкий танк. Но из всех танков единственный кто может порезать кучу защиты у врага. -Тк самая неубиваемая консерва. Его хилки просто бесят, вот уже должен упасть и бац он опять с полным хп. Но по дамагу он послабей всех. на серваках х5 -х10 где мало и редко попадает элегия, можно бегать на оли хоть в авадоне с китай кешом и сносить врагов на оли. Но тут решают руки. -Пал хорош но до мемомента потери птички. Как только ее сливают, у него пропадает клинс и дополнительный дамаг. Его после этого может иметь любой. -ДА ну тут просто бешеный танк, клинс за раз до 7 бафов, рефлект 80% дамага, про кошку тут говорили. Но не сказали что если ее делать на +30 то феникс нервно курит в сторонке. Зима Близко и born2be 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.