FromTheSun 60 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет! Играю бишом (начал недавно, сейчас качаю сабы и буду делать квест на нобл) + качаю спойлера :sneaky: (надо же как то одеваться). Хроники ХФ знаю не полностью (Полностью знаю до эпилога включительно). Вступлю в адекватный клан + КП. Рк,ветра,мамбл -:thumbsup:, скайп - нет (только как чат, сидеть констой в скайпе извращ:eek:). Кп надо 21+ и без матов (мне 27, живу я до лета не один и слушать "Бл@дь,су@а o_O и т.д. просто для связки слов нет желания ,я понимаю есть моменты когда мат описывает ситуацию,но не в каждом же предложении:oops: ). По поводу прайма... график работы у меня 5\2, просто освобождаюсь по разному - иногда после обеда уже дома,а иногда и поздно вечером :sleep: (Живу в Украине, поэтому буду писать время +2 по мск) Вот примерно с 21.00(по Мск) до 02-00 (по Мск) где то я могу играть, если нет никаких дел то могу и после обеда зайти. А так в жизни бывают разные ситуации поэтому 100% присутствие к сожалению гарантировать не могу. Если мне у вас будет интересно, поверьте я как только смогу буду заходить онлайн :thumbsup: А пока пойду докачивать сабы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет! Играю бишом (начал недавно, сейчас качаю сабы и буду делать квест на нобл) + качаю спойлера :sneaky: (надо же как то одеваться). Хроники ХФ знаю не полностью (Полностью знаю до эпилога включительно). Вступлю в адекватный клан + КП. Рк,ветра,мамбл -:thumbsup:, скайп - нет (только как чат, сидеть констой в скайпе извращ:eek:). Кп надо 21+ и без матов (мне 27, живу я до лета не один и слушать "Бл@дь,су@а o_O и т.д. просто для связки слов нет желания ,я понимаю есть моменты когда мат описывает ситуацию,но не в каждом же предложении:oops: ). По поводу прайма... график работы у меня 5\2, просто освобождаюсь по разному - иногда после обеда уже дома,а иногда и поздно вечером :sleep: (Живу в Украине, поэтому буду писать время +2 по мск) Вот примерно с 21.00(по Мск) до 02-00 (по Мск) где то я могу играть, если нет никаких дел то могу и после обеда зайти. А так в жизни бывают разные ситуации поэтому 100% присутствие к сожалению гарантировать не могу. Если мне у вас будет интересно, поверьте я как только смогу буду заходить онлайн :thumbsup: А пока пойду докачивать сабы :D Дай свой ник игровой или оставь скайп, есть масса предложений :) если что скайп timeisdeath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon999 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Откуда именно с Украины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Откуда именно с Украины Житомир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESSTI 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В физ кп нид Биш прайм по Украине с 20.00до 23.00 в кп люди старше 23+ если интересно пм или письмом LeRum или Гюрза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет! Играю бишом (начал недавно, сейчас качаю сабы и буду делать квест на нобл) + качаю спойлера :sneaky: (надо же как то одеваться). Хроники ХФ знаю не полностью (Полностью знаю до эпилога включительно). Вступлю в адекватный клан + КП. Рк,ветра,мамбл -:thumbsup:, скайп - нет (только как чат, сидеть констой в скайпе извращ:eek:). Кп надо 21+ и без матов (мне 27, живу я до лета не один и слушать "Бл@дь,су@а o_O и т.д. просто для связки слов нет желания ,я понимаю есть моменты когда мат описывает ситуацию,но не в каждом же предложении:oops: ). По поводу прайма... график работы у меня 5\2, просто освобождаюсь по разному - иногда после обеда уже дома,а иногда и поздно вечером :sleep: (Живу в Украине, поэтому буду писать время +2 по мск) Вот примерно с 21.00(по Мск) до 02-00 (по Мск) где то я могу играть, если нет никаких дел то могу и после обеда зайти. А так в жизни бывают разные ситуации поэтому 100% присутствие к сожалению гарантировать не могу. Если мне у вас будет интересно, поверьте я как только смогу буду заходить онлайн :thumbsup: А пока пойду докачивать сабы :D Отпишись в игре на Би111оП, нужен биш в физ КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем ещё раз привет. Пробовал поиграть в кп (не вышло короче по времени, я уже не могу сидеть по 4 часа без перерывов, да и просто не хочу). Ситуация поменялась: Итого у меня теперь есть: Крафтер 85 (морай\веспер записан), Бд 85 (с сабами и берсом), Кот 85, Спойл 85 (фул сабы нобл), Дестр 85 (фул сабы нобл), Джудикатор, ПП 85 (с кк, но резисты не пилены), Овер 85( с печатью для дестра), Шк 85 (без сабов - просто с шилкой), Биш 85 (фул сабы нобл). Ищю клан для "свободного плавания" ( Всегда рад помочь или поучаствовать в замесе,осаде,убить эпика или же просто пофаниться). Все одеты минимум в веспер или +6 морай (тяж). Если кому нужен такой игрок, пишите тут и не забывайте указывать Ваш таг. Онлайн все такой же (вечерний). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 скайп hollow-master_kurosaki, физ пак таг Ирреал, играем через лимитов и ножа, есть хиро в паке, все оверзабущены, будем рады постоянному бишу без пмсов и перепадов онлайна, мы не задр пак, насильно держать по 4 часа никто не будет, но посещение мерроприятий крайне желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 скайп hollow-master_kurosaki, физ пак таг Ирреал, играем через лимитов и ножа, есть хиро в паке, все оверзабущены, будем рады постоянному бишу без пмсов и перепадов онлайна, мы не задр пак, насильно держать по 4 часа никто не будет, но посещение мерроприятий крайне желательно интересно что у вас за хиро в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 интересно что у вас за хиро в паке 2 дня осталось чувак) увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 2 дня осталось чувак) увидишь ну ав и тир? или ав и арба7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну ав и тир? или ав и арба7 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ^_^ или ав и глад? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 или ав и глад? оО ты запарил, пиши в ПМ после рестарта, хватит срать в чужих темах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ты запарил, пиши в ПМ после рестарта, хватит срать в чужих темах рестарт все еще длится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.