Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вопрос о фарме всего возможного неужели данный дроп был с самого запуска сервера или все таки его со временем урезали и урезали до такого состояния что новым игрокам остается обламываться...=( И премиум аккаунт вообще работает а то купили с ребятами а что то выхлопа та не ощущаем^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Урезали его,да такого состояния( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 И я так думаю,что его никто не будет подымать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Инфа 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 К тому же,скоро откроется х7 половина свалит туда,а новички будут приходить и сразу после фарма уходить,вот так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну не все же уйду...уйду 40-45% остальные то останутся так как серв не плохой но вот с дропом очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно обламываются новенькие игроки =(((это печалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну не все же уйду...уйду 40-45% остальные то останутся так как серв не плохой но вот с дропом очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно обламываются новенькие игроки =(((это печалько Я хз, вроде нормально. Дино остров - для новичков, вчера от нечего делать на твинке за баф (45 мин) 600кк. Фарми форты, продавай эполеты, ЗИ, ЛАБА, спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я хз, вроде нормально. Дино остров - для новичков, вчера от нечего делать на твинке за баф (45 мин) 600кк. Фарми форты, продавай эполеты, ЗИ, ЛАБА, спойл. Дак в том то и дело в Лоа фармим и спойлим ну падает не очень думаю сам должен знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Дак в том то и дело в Лоа фармим и спойлим ну падает не очень думаю сам должен знать фармят нормально два спойла на серве это Наглый и ГорСпортИнформ остальные все всасывают по кд и жмут в город)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) Раской тогда секрет как ты делаешь стока адены =))))я так тоже хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) пффф, я заработываю 250ккккк спойлом за час с хвостиком, на каждого твина одел по рб сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Раской тогда секрет как ты делаешь стока адены =))))я так тоже хочу Сидит сутками на снайперах- ВЕСЬ СЕКРЕТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 пффф, я заработываю 250ккккк спойлом за час с хвостиком, на каждого твина одел по рб сету Опа на вот ты тот человек который приведет меня к успеху =D как сделать 250ккк за часок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Раской тогда секрет как ты делаешь стока адены =))))я так тоже хочу Какой тут может быть секрет,они же не видят что человек пишет,ты говоришь что ты новичек,а эти слоупоки не видят,они просто напросто хорошо одеты и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.