Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Опа на вот ты тот человек который приведет меня к успеху =D как сделать 250ккк за часок ну во-первых я заработываю 250ккккккккккккккккк в час, а во вторых я стебал дружка, который тупо сирнул в посте и справился) пусть типа люди кусают локти) Короче мой секрет фарма, создай 3 твинка, кот допустим, дестр и в моём случает паладин, и ходи ими по откату на закена\фрею, лабы и всё такое, на фрее выпадет тебе допустим даггер, а это 11-10ккк и вот пожалуйста! дальше крутись, следи за рынком, за самыми популярными вещами, СА, рар, топ пушки, покупай перепродавай и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну во-первых я заработываю 250ккккккккккккккккк в час, а во вторых я стебал дружка, который тупо сирнул в посте и справился) пусть типа люди кусают локти) Короче мой секрет фарма, создай 3 твинка, кот допустим, дестр и в моём случает паладин, и ходи ими по откату на закена\фрею, лабы и всё такое, на фрее выпадет тебе допустим даггер, а это 11-10ккк и вот пожалуйста! дальше крутись, следи за рынком, за самыми популярными вещами, СА, рар, топ пушки, покупай перепродавай и будет тебе счастье) барыжка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну во-первых я заработываю 250ккккккккккккккккк в час, а во вторых я стебал дружка, который тупо сирнул в посте и справился) пусть типа люди кусают локти) Короче мой секрет фарма, создай 3 твинка, кот допустим, дестр и в моём случает паладин, и ходи ими по откату на закена\фрею, лабы и всё такое, на фрее выпадет тебе допустим даггер, а это 11-10ккк и вот пожалуйста! дальше крутись, следи за рынком, за самыми популярными вещами, СА, рар, топ пушки, покупай перепродавай и будет тебе счастье) Допустимо в принципе...но все же дроп очень унылый=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Допустимо в принципе...но все же дроп очень унылый=( знаешь, я давненько на сервере, играю время от времени, и в один из унылых дней, мы в 3-м (обычно в 3-м ходим на зака) мы выбили Серьгу Бессмертного закена, так что это просто рандом, играй и всё придёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 барыжка:p я кстати нет) человеку посоветовал как я это раньше делал, терпеть ненавижу барыг!) хотя все так живут, даже государство, бизнесмены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я кстати нет) человеку посоветовал как я это раньше делал, терпеть ненавижу барыг!) хотя все так живут, даже государство, бизнесмены) Ну за советы то спасибо =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Редко увидишь на форуме адекватных людишек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Редко увидишь на форуме адекватных людишек =) обычно после такого поста приходит жирный тролль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) давай спиздани ещё сладкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) Давай дружить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 давай спиздани ещё сладкий) так это реально.20ккк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я кстати нет) человеку посоветовал как я это раньше делал, терпеть ненавижу барыг!) хотя все так живут, даже государство, бизнесмены) Как человек, учащийся на 3 курсе, специальности ФИНАНСЫ И КРЕДИТ скажу, что ты не прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как человек, учащийся на 3 курсе, специальности ФИНАНСЫ И КРЕДИТ, скажу, что ты не прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще, как вариант, можешь наделать много твинков и заливать их на ТВ. Топ пояс стоит 10-13ккк сейчас- неплохой заработок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 в день делаю спойлом от 20ккк-до 50ккк нормально так))) ЯВСЯВАША!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.