Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опа на вот ты тот человек который приведет меня к успеху =D как сделать 250ккк за часок

ну во-первых я заработываю 250ккккккккккккккккк в час, а во вторых я стебал дружка, который тупо сирнул в посте и справился) пусть типа люди кусают локти)

Короче мой секрет фарма, создай 3 твинка, кот допустим, дестр и в моём случает паладин, и ходи ими по откату на закена\фрею, лабы и всё такое, на фрее выпадет тебе допустим даггер, а это 11-10ккк и вот пожалуйста! дальше крутись, следи за рынком, за самыми популярными вещами, СА, рар, топ пушки, покупай перепродавай и будет тебе счастье)

ну во-первых я заработываю 250ккккккккккккккккк в час, а во вторых я стебал дружка, который тупо сирнул в посте и справился) пусть типа люди кусают локти)

Короче мой секрет фарма, создай 3 твинка, кот допустим, дестр и в моём случает паладин, и ходи ими по откату на закена\фрею, лабы и всё такое, на фрее выпадет тебе допустим даггер, а это 11-10ккк и вот пожалуйста! дальше крутись, следи за рынком, за самыми популярными вещами, СА, рар, топ пушки, покупай перепродавай и будет тебе счастье)

барыжка:p

Допустимо в принципе...но все же дроп очень унылый=(

Допустимо в принципе...но все же дроп очень унылый=(

знаешь, я давненько на сервере, играю время от времени, и в один из унылых дней, мы в 3-м (обычно в 3-м ходим на зака) мы выбили Серьгу Бессмертного закена, так что это просто рандом, играй и всё придёт)

барыжка:p

я кстати нет) человеку посоветовал как я это раньше делал, терпеть ненавижу барыг!) хотя все так живут, даже государство, бизнесмены)

я кстати нет) человеку посоветовал как я это раньше делал, терпеть ненавижу барыг!) хотя все так живут, даже государство, бизнесмены)

Ну за советы то спасибо =)))

Редко увидишь на форуме адекватных людишек =)

обычно после такого поста приходит жирный тролль)

Как человек, учащийся на 3 курсе, специальности ФИНАНСЫ И КРЕДИТ скажу, что ты не прав!

Еще, как вариант, можешь наделать много твинков и заливать их на ТВ. Топ пояс стоит 10-13ккк сейчас- неплохой заработок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...