maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мили пак 1.ШК - занято 2. Турант - занято 3. Глад - занято 4. Нож - занято 5. ШЕ- Вакантно 6. БД - Вакантно 7. Варк - занято 8. СвС - занято 9. БП -занято 10. ПП - занято 11. Кура любая в подальшем для джудика 12.Споил/Крафт - вакантно 13.Дестр/ВЛ - вакантно ПТ пати с 22-30 до 03-30 мск + игра внепрайма Главное тресоустойчивость и умение слушать критику в свою сторону, со мной играло оч много людей,ктото остался другом-ктото врагом. Думайте сами кем вы хотите остаться со мной Возможен вариант что еще подтянуться люди из костяка Есть таг,есть цц Связь со мной Maluj_Doping после 23-00 мск прихожу с работы Первие дни будем давить по 12+,кто не сможет-лучше не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 о,привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Никаких скорее всего, ждём вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 о,привет) Привет Анют,Ромке привет передавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет Анют,Ромке привет передавай да он может сам увидит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вверх-также лф цц и таг( времени заниматься своим нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ВРАТА ХЭЙНА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 на х8 еще играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Морай сет не 900 это называется играете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Морай сет не 900 это называется играете ? Если ты тот о ком я думаю,то ваша игра в течении месяца нон стоп и баны за рмт в начале второго месяца-тоже топ игра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Игра нон стоп ? Баны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну если правильно понял то пак Легиона...не так ли?Так как в у них овер(реал) и пломбир всегда в мамбле сидел.Иначе ты б не мог знать по еквипу ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не я то тот самый, но вот игра нон стоп меня пугает , кто там играл нон стоп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сам Рома писал мне как уходил что было 16(18)/7 и ушли изза того что перегорели ...устали...и не ровняй розвитие маг пака и арчер пака вначале...темболее на том сервере когда маг в дк сетах флеш фарм круга и кариков,а арчерами с 300 атт 1 мин на фарм 1 карика...дальше продолжать не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Единицы в паке играли больше 10 часов в день, и Легион фармил круг и кариков в дк сетах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.