pro123 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пацаны так же любители пофармить фр и фрею в 2 арчер пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ага, сказал пацан с 2-х минутной пати 4уса, который РМТшнулся после фейла всех героев 1-го декабря Ты уже совсем ебанутый? какая нахуй пати чуса? откуда ты такую ебанутую инфу нашел у себя в голове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 далбаеб, ты настолько нонейм, что я даже не запомнил тебя за 2 проэкта, НО, куда не денешься, ты в валетах а я в тузах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 далбаеб, ты настолько нонейм, что я даже не запомнил тебя за 2 проэкта, НО, куда не денешься, ты в валетах а я в тузах. еблан ой еблан) я не играл в паке ни на одном из этих серверов шакал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне похуй, за 2 проэкта я уже обхуесосил как только мог малужа и его друзей, а что бы ты не обижался, все что им пожелал, желаю и тебе тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне похуй, за 2 проэкта я уже обхуесосил как только мог малужа и его друзей, а что бы ты не обижался, все что им пожелал, желаю и тебе тоже Кого ты там мог отхуесосить?) посмеялся)....... обсос ты уже слился даже на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне похуй, за 2 проэкта я уже обхуесосил как только мог малужа и его друзей, а что бы ты не обижался, все что им пожелал, желаю и тебе тоже ой, ржу ни магу))) ты такая потешная xD Ты путаешь одно с другим =) дура и в африке дура))) до встречи на старте ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 здравствуй дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 здравствуй дорогой Здраствуй мил человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здраствуй мил человек) мы тут с лобановым подумываем с вами подружить на х7 ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Cкайп мой у вас есть)) и ник тоже...буду рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 bump нид БП СвС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 bump нид БП СвС ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.