DRIMAN 16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ребят подскажите где лучше фармить сх? не писать идиотских коментов типо создавай гнома и всякое такое! мне нужны вразумительные ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Дв, фог. DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rickie 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а ты не хотел указать сервер/эквип/лвл? как вкачивать 85ый рассказывать не буду, сделай квест на 7 рб, потом скупай атт ветра и втыкай 300, благо он самый дешевый :) адену без атт нормально фармить в ИТ/варках, потом иди в ДВ на дракосов/личинок и одевайся) там падает очень не плохо денег DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ага и манналейку себе заведи, т.к. скоро тебе ее катастрофически перестанет хватать. В паганы можешь еще сходить, не хуже чем ИТ выходит. А так ДВ оптимальный вариант, только спот нужен свободный.)) DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ДВ DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ребят подскажите где лучше фармить сх? не писать идиотских коментов типо создавай гнома и всякое такое! мне нужны вразумительные ответы! дракосы 83 на севере там норм дроп DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [uSER=2061]T0T4LF41L[/uSER] спасибо за помощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дв на личинках ,если хорошо одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 лично я когда играл за сх фармил на квестх на дино острове или в хижине торговца льдом. если хорошо одет и масовые скилы точены то попробуй в стакато там падает атт + всякой ище фигни которой можно продать тимболие возьми квест и в дальнейшем фарм сможеш вызывать рб на который проточиш СА!Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 лично я когда играл за сх фармил на квестх на дино острове или в хижине торговца льдом. если хорошо одет и масовые скилы точены то попробуй в стакато там падает атт + всякой ище фигни которой можно продать тимболие возьми квест и в дальнейшем фарм сможеш вызывать рб на который проточиш СА!Удачи) да стокато :D в дк сете его обрыгают мобы быстрее чем он собьет 50% хп мобу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да стокато :D в дк сете его обрыгают мобы быстрее чем он собьет 50% хп мобу . для особо одаренных я написал что если ты хорошо одет!!!!!!!тогда можно пойти в стакато а даже если ты в дк магом таким как сх там можно рулить!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 для особо одаренных я написал что если ты хорошо одет!!!!!!!тогда можно пойти в стакато а даже если ты в дк магом таким как сх там можно рулить!! по мне так лучше уж в фоге атт фармить чем ходить в стокато . Стокато партийная лока не считая тех кто водить там парики на фул бафе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 если в А гр. но пуха с атт то можно попробовать на хб пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 имхо ДВ- топ соло фарм для сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят подскажите где лучше фармить сх? не писать идиотских коментов типо создавай гнома и всякое такое! мне нужны вразумительные ответы! Смотря какой Эквип, если начальный, то Фог, дальше больше ДВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.