XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сколько игроков перейдёт на х7 ( который откроется "28-февраля" ) ???? И еще интересно , для чего туда переходить игрокам с х50 , если на х50 нормальный онлайн ! Да и я думаю что кто с х50 перейдёт на х7 долго там не продержится )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Потому, что это крупнейшее открытие, любой уважающий себя игрок, должен поиграть там. Как говорится "Не рожала - не баба", так и тут не играл на х7 - жизнь зря прожил. Лисёнок, NoWar, LadyMerry и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 к 28 февраля сто раз решим ещё, мало ли что 27 февраля будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не будет бафа с АльтБ и банок МП нееееееееееееееееееееееет =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 к 28 февраля сто раз решим ещё, мало ли что 27 февраля будет) ты запланировал апокалипсис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на х5 проживаю и переезжать не собираюсь:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Потому, что это крупнейшее открытие, любой уважающий себя игрок, должен поиграть там.А значит если крупнейшее открытие то полюбе нада будет там играть )))) как говорится ( на заборе тоже написано ) ( это не оскорбление сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не будет бафа с АльтБ и банок МП нееееееееееееееееееееееет =((( Да давно я не играл на серверах где в алт+б нету бафа )))) главное чтобы там небыло лимит на окна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ты запланировал апокалипсис?[ ты запланировал апокалипсис? Да он чтото задумал )))))) ( администрация обратите внимание на этого пользователя ) он что-то промышляет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на х5 проживаю и переезжать не собираюсь:/ как там на х5 норм ? с кока ты там качался ? год ?))))) Не х5 это уже слишком если без дона на руны и т.п то просто ппц ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А значит если крупнейшее открытие то полюбе нада будет там играть )))) как говорится ( на заборе тоже написано ) ( это не оскорбление сервера) Я сказал нужно, значит нужно! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не будет бафа с АльтБ и банок МП нееееееееееееееееееееееет =((( и слава богу) как там на х5 норм ? с кока ты там качался ? год ?))))) Не х5 это уже слишком если без дона на руны и т.п то просто ппц ) коли руки прямые и сапорт имеется за вечер 85 реал апнуть, если качать и сапорт то пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 и слава богу) коли руки прямые и сапорт имеется за вечер 85 реал апнуть, если качать и сапорт то пару дней ужас мне кажется я бы на х5 качался бы год до 85 ))) так как я ниже чем х15 не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 как там на х5 норм ? с кока ты там качался ? год ?))))) Не х5 это уже слишком если без дона на руны и т.п то просто ппц ) За 16 чясов 85 левел без нубла IIeGoII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 и слава богу) коли руки прямые и сапорт имеется за вечер 85 реал апнуть, если качать и сапорт то пару дней с 0 до 85 за вечер? Ну эт ты загнул, реально загнул, за пару вечеров да. как там на х5 норм ? с кока ты там качался ? год ?))))) Не х5 это уже слишком если без дона на руны и т.п то просто ппц ) Это ХФ, товарисч! Тут х5 - это всё равно что ИЛ х100.За 2-3 дня перс с 0 до 85 апается и это не ноулайфом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.